Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.03.2017, 02:01:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Забыли пароль, удалили супер админа. Файл для восстановления доступа к админ панели сайта

 (Прочитано 9847 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +698/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3826


Все начинается с Value


« : 12.08.2013, 18:08:47 »

Файл для восстановления доступа к админ панели сайта.
Если вы забыли свой пароль в joomla(удалили супер админа в базе), отключили плагин аутентификации Joomla
  • Скачиваем архив, прикрепленный ниже.
  • Разархивируем файл login.php в корень вашего сайта
  • Запускаем, вводим в адресную строку  ваш сайт/login.php
  • Удаляем файл login.php, чтобы не было проблем с безопасностью
Для очень забывчивых. Если создается новый супер админ, о чем вас извещает сообщение.
Данные
Логин: sclerosis
Пароль: sclerosis
Ссылка для скачивания
« Последнее редактирование: 24.11.2015, 23:40:18 от Fedor Vlasenko » Записан
FOXdj
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 16.07.2014, 00:13:10 »

Весь интернет перерыл, кучу способов испробовал, но ты круче всех! Спасибо тебе! Пароль и логин не забывал, просто в один прекрасный момент в админку не удалось зайти с правильными логином и паролем. Работа в phpMyAdmin не принесла плодов. А этот login.php сделал всё дело!:)  Ты волшебник)))
Записан
PREMIER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164

Самое важное — это мир во всём мире!


« Ответ #2 : 29.07.2014, 22:32:51 »

Здравствуйте, может кто подскажет что могло случится. Могу зайти в админку только через размещённый в этой теме скрипт. Как только не менял пароли и имена админов, всё равно не заходит, возвращает на экран авторизации без выдачи каких-либо сообщений. Joomla 3.3.3. Такое наблюдается с Joomla 3.3.0, обновления не помогли. Что можно сделать? Спасибо!
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +698/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3826


Все начинается с Value


« Ответ #3 : 30.07.2014, 00:27:20 »

Смотрите и отключайте плагины которые устанавливали. Группы User, System. Не забудьте глянуть Система - Информация о системе - Права доступа на каталоги
Записан
Phenom-IX
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #4 : 10.03.2015, 21:47:16 »

Не дает доступ даже с этим файлом выдает такое

Fatal error: Call to undefined method JDocumentHTML::addScriptVersion() in /home/virtwww/путь/http/administrator/templates/red_isis/index.php on line 22
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +698/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3826


Все начинается с Value


« Ответ #5 : 10.03.2015, 23:04:37 »

red_isis, а у меня то такого шаблона нет  Shocked
как я понимаю это не стандартный шаблон и без кода стр 22  ни как
Записан
Phenom-IX
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #6 : 10.03.2015, 23:25:48 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,309773.msg1538985.html#msg1538985 это изначально тема которую я создал но не дождался ответов

Вообще получилось что вся проблема с доступом из за этого гадского шаблона, установил через менеджер расширений и все ппц.

$doc->addScriptVersion('templates/' . $this->template . '/js/template.js');  ----------------- 22 строка
 
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +698/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3826


Все начинается с Value


« Ответ #7 : 10.03.2015, 23:29:25 »

$doc->addScriptVersion('templates/' . $this->template . '/js/template.js');
ненужное удалить $doc->addScript('ваш файл.js'); //подключаем файл js
Записан
Phenom-IX
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #8 : 11.03.2015, 00:00:51 »

огромное вам спасибо за помощ все получилось, вот только я ламер и поэтому сделал по другому просто удалил папку ред исис и все включился дефолтный шаблон  и все заработало! еще раз огромное спасибо БЛИННН! теперь след-ее г.. не сохраняет настройки

Catchable fatal error: Argument 4 passed to JFormRuleEmail::test() must be an instance of Joomla\Registry\Registry, instance of JRegistry given, called in /home/virtwww/w_sevsad15-ru_a9ab4120/http/libraries/joomla/form/form.php on line 1854 and defined in /home/virtwww/w_sevsad15-ru_a9ab4120/http/libraries/joomla/form/rule/email.php on line 45

$valid = $rule->test($element, $value, $group, $input, $this); -1854 строка

public function test(SimpleXMLElement $element, $value, $group = null, Registry $input = null, JForm $form = null) - 45 строка



Пока проблему удалось решить закоментировав 1854 строку, но мне кажется это не лучший вариант потом окажется что еще что то не пашет
« Последнее редактирование: 11.03.2015, 02:20:30 от Phenom-IX » Записан
arnoldovich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #9 : 01.07.2015, 14:59:47 »

Версия: Joomla! 2.5.28
Данный файл помог для входа. Теперь не могу выйти из админки.
Записан
statsky
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #10 : 28.10.2015, 03:59:51 »

Спасибо! Cheesy
Записан
specmetallproduct
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 13.01.2016, 13:58:30 »

Благодарю тебя, О Повелитель электронных систем!
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #12 : 28.05.2016, 15:35:01 »

после входа по пути mysite.com/login.php перенаправляет на страницу авторизации по адресу mysite.com/administrator при вводе в поля логин: sclerosis пароль: sclerosis высвечмвается сообщение "Обнаружена ошибка.

    1062 Duplicate entry '' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO #__plg_system_adminexile (ip,lastattempt,attempts,penalty) VALUES ('',NOW(),1,0) " при переходе по кнопке "вернуться в панель управления" выкидывает снова на страницу авторизации! В чем может быть проблема?? 
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +326/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6643



« Ответ #13 : 28.05.2016, 17:30:11 »

после входа по пути mysite.com/login.php перенаправляет на страницу авторизации по адресу mysite.com/administrator при вводе в поля логин: sclerosis пароль: sclerosis высвечмвается сообщение "Обнаружена ошибка.

    1062 Duplicate entry '' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO #__plg_system_adminexile (ip,lastattempt,attempts,penalty) VALUES ('',NOW(),1,0) " при переходе по кнопке "вернуться в панель управления" выкидывает снова на страницу авторизации! В чем может быть проблема?? 
не создавайте дублей - это нарушает правила форума, на этот ваш вопрос уже ответили в ранее созданном вами топике
Записан
bloodshark
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 14.03.2017, 03:12:04 »

Приветствую!
Проблема аналогичная, но в ветке решил написать, так как указанный здесь способ (делал в точности по мануалу) не помог восстановить доступ в панель управления Joomla 2.5
Первоначально возникла проблема со входом в админку - перезагружается, об ошибках не пишет, доступа не дает.
Замена пароля ручками (MD5) и SQL запрос по изменению пароля админа в таблице (префикс)_users так же результата не дал
По моей просьбе хостер делал бекап сайта (БД и файлов) на дату, когда совершенно точно админка работала корректно, но и это не решило вопрос.
По поиску нашел вариант решения проблемы в таблице (префикс)_plugin проверкой стоят ли правильные значения в строках published =1 Пользователь — Joomla! published =1           (у себя в БД её просто не нашел - поэтому забросил этот путь)

На четвертые сутки танца с бубном перестала работать функция "добавить в корзину"

Буду признателен за решение вопроса или посыл в направлении решения Azn
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1132


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #15 : 20.03.2017, 16:46:27 »

Федор, а можно что-то изменить в файле чтоб заливать его не в корень а в шаблон или в images - очень надо
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +510/-90
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9393


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм!


« Ответ #16 : 20.03.2017, 16:51:45 »

Федор, а можно что-то изменить в файле чтоб заливать его не в корень а в шаблон или в images - очень надо
Зачем? Ломаете заказчика?
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1132


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #17 : 20.03.2017, 17:40:56 »

Зачем? Ломаете заказчика?
1. Воланд, не вам писано было
2. нет, не ломаю. Объясню лично Федору
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +698/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3826


Все начинается с Value


« Ответ #18 : 20.03.2017, 18:06:39 »

Федор, а можно что-то изменить в файле чтоб заливать его не в корень а в шаблон или в images - очень надо
Предполагаю достаточно переименовать файл grtgojj44.php //как угодно
иначе изменяйте пути для подключения фреймворка
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1132


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #19 : 20.03.2017, 18:32:47 »

Предполагаю достаточно переименовать файл grtgojj44.php //как угодно
иначе изменяйте пути для подключения фреймворка
скачал архив, там login.php и README.md  - я не программер, подскажите, как сделать, чтоб залить в любую другую папку, шот я не пойняв:)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet