0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1024 Просмотров
*

zvi

  • Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
в list вывод цены если она кодом <?php echo $content->ad_price; ?> тогда валюта не отображается, нужно что появлялась цена +валюта list (кратком режиме) кто знает
« Последнее редактирование: 20.06.2014, 00:00:23 от ELLE »
*

landerorly

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Re: В list вывод цены если она есть
« Ответ #1 : 14.06.2014, 11:30:57 »
вообщето в настройках поля есть пункт "показать в кратком режиме" это и есть вывод цены в лист, только в настройках краткого режима перетащить поле с ценой в нужную колонку
*

zvi

  • Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
Re: В list вывод цены если она есть
« Ответ #2 : 14.06.2014, 23:09:10 »
вообщето в настройках поля есть пункт "показать в кратком режиме" это и есть вывод цены в лист, только в настройках краткого режима перетащить поле с ценой в нужную колонку

у меня все переделано в div мне нужен сам код
*

Негодяй

  • Захожу иногда
  • 119
  • 9 / 1
Re: В list вывод цены если она есть
« Ответ #3 : 16.06.2014, 21:56:15 »
Лучше оставь колонку. Вот в диве:
Код: php
<div class="cena">
<?php
foreach($this->columns as $col) {

if (isset($this->fColumns[$col->id]))
foreach($this->fColumns[$col->id] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
if (($c !== "")&&($c !== null)) {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
if ($title != "")
echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
echo "$c&nbsp;";
}
}
}
?>
     </div>
*

zvi

  • Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
Re: В list вывод цены если она есть
« Ответ #4 : 18.06.2014, 15:16:45 »
Лучше оставь колонку. Вот в диве:
Код: php
<div class="cena">
<?php
foreach($this->columns as $col) {

if (isset($this->fColumns[$col->id]))
foreach($this->fColumns[$col->id] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
if (($c !== "")&&($c !== null)) {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
if ($title != "")
echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
echo "$c&nbsp;";
}
}
}
?>
     </div>
ребята помогите
Лучше оставь колонку. Вот в диве:
Код: php
<div class="cena">
<?php
foreach($this->columns as $col) {

if (isset($this->fColumns[$col->id]))
foreach($this->fColumns[$col->id] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
if (($c !== "")&&($c !== null)) {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
if ($title != "")
echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
echo "$c&nbsp;";
}
}
}
?>
     </div>
мне не нужна колона целая я хотел вставить одну цену http://tandem.romnu.com.ua/ как в этом шаблонеhttp://adsboard.ucoz.com/
*

zvi

  • Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
Re: В list вывод цены если она есть
« Ответ #5 : 19.06.2014, 18:49:40 »
спасибо за код max_1985 http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=147953 кто это нужно добавляем репутацию ему за ответ
Спойлер
[свернуть]
я хотел если ценны нет и класса div
я так понял
Спойлер
[свернуть]
а как закрыть или посоветуйте свой вариант ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод данных

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 52
Последний ответ 06.11.2021, 12:37:54
от FlexNL
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 10192
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 6544
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Вывод картинки поля "radioimage"

Автор Pavel

Ответов: 7
Просмотров: 672
Последний ответ 12.03.2019, 16:23:10
от Pavel
Вывод объявлений в случайном порядке

Автор Sabotage

Ответов: 3
Просмотров: 861
Последний ответ 28.09.2018, 14:21:05
от Sabotage