Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 15 Ответов
  • 1923 Просмотров
*

festLethal

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
Всем привет. Столкнулся с проблемой при создании сайта. Есть на сайте стандартные новости, которые должны открываться в новом шаблоне, при нажатие на заголовок. Казалось бы стандартная задача, но в стандартном решении я не нашел как сделать. Поискав различные модули, так же не пришел к желаемому результату. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей и как решить?
*

Hishchnik

• Захожу иногда
  • 253
  • 19 / 1
  • ©
Re: Открытие новости в новом шаблоне
« Ответ #1 : 18.06.2014, 16:48:24 »
Стандартными средствами вы можете переопределить вывод с конкретным шаблоном в пунктах меню
стиль шаблона
1. Помог? Благодарность выражается кнопочкой "+" ;)
2. Остановите землю я сойду!
3.
*

festLethal

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 18.06.2014, 16:56:58 »
Стандартными средствами вы можете переопределить вывод с конкретным шаблоном в пунктах меню
стиль шаблона
Дело в том, что новости выводятся на главной странице, а подробное описание должно открываться в новом шаблоне.
*

festLethal

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 19.06.2014, 16:49:15 »
Так никто и не поможет?
*

Hishchnik

• Захожу иногда
  • 253
  • 19 / 1
  • ©
« Ответ #4 : 19.06.2014, 20:06:05 »
даже в настройках шаблона привязка идет к пунктам меню, так что только делать свой компонент, либо изменять com_content
3.
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #5 : 19.06.2014, 21:31:26 »
Распишите подробнее ИЗНАЧАЛЬНУЮ задачу. Прям дословно и популярно, дескать хочу видеть то-то, чтобы работало так-то. Решений много. За всё мою жизнь ни разу не было задачи, где я бы применял переключение шаблона, есть более рациональные решения.
*

Hishchnik

• Захожу иногда
  • 253
  • 19 / 1
  • ©
« Ответ #6 : 19.06.2014, 23:07:16 »
Распишите подробнее ИЗНАЧАЛЬНУЮ задачу. Прям дословно и популярно, дескать хочу видеть то-то, чтобы работало так-то. Решений много. За всё мою жизнь ни разу не было задачи, где я бы применял переключение шаблона, есть более рациональные решения.
как я понял, ему нужно подгружать другой шаблон при нажатии кнопки подробнее в интро статьи для показа полной статьи
3.
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #7 : 19.06.2014, 23:09:40 »
Ну можно, например, на все ссылки типа action=com_content&view=article повесить дополнительный параметр, потом в index.php шаблона его отлавливать и управлять выводом.
*

Hishchnik

• Захожу иногда
  • 253
  • 19 / 1
  • ©
« Ответ #8 : 19.06.2014, 23:50:22 »
Ну можно, например, на все ссылки типа action=com_content&view=article повесить дополнительный параметр, потом в index.php шаблона его отлавливать и управлять выводом.
точно, что-то наподобие делал, только при отлавливании выводил чистый контент, если action != com_content
3.
*

festLethal

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
« Ответ #9 : 20.06.2014, 01:39:26 »
я не силен в программировании и знании Joomla, но все же основы знаю. Вы не могли бы сказать как именно сделать, чуть более развернуто?
Задача следующая: У меня на главной странице выведены новости в формате "Заголовок новости", "Дата", "Краткое описание". Когда я нажимаю на любой заголовок новости, хотелось бы, чтобы открывался новый шаблон.
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #10 : 20.06.2014, 01:42:46 »
Задача в том виде, что вы описываете, не так просто реализуется. Неужели у вас действительно прям такая задача и стоит? Т.е., например, главная — шаблон в стиле какого-нить рок-клуба, черепа, кресты. Кликаете на новость → попадаете на страницу в стиле покемонов?
*

festLethal

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 20.06.2014, 09:01:16 »
Задача в том виде, что вы описываете, не так просто реализуется. Неужели у вас действительно прям такая задача и стоит? Т.е., например, главная — шаблон в стиле какого-нить рок-клуба, черепа, кресты. Кликаете на новость → попадаете на страницу в стиле покемонов?
к сожалению да, так как главная страница очень графическая, а внутренние уже для чтения информации. И на на главной выводятся новости.
*

zomby6888

• Завсегдатай
  • 1473
  • 171 / 3
« Ответ #12 : 20.06.2014, 12:09:17 »
Сменить шаблон приложения? Ну разве что системным плагином, на событии onafterdispatch или onbeforerender..
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
« Ответ #13 : 20.06.2014, 12:32:05 »
Задача следующая: У меня на главной странице выведены новости в формате "Заголовок новости", "Дата", "Краткое описание". Когда я нажимаю на любой заголовок новости, хотелось бы, чтобы открывался новый шаблон.
Проверка на главную  страницу поможет
*

festLethal

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
« Ответ #14 : 23.06.2014, 16:18:17 »
Помог мне 1 человек с решением данной проблемы. Все оказалось бонально) Для новостей нужно было выбрать пункт меню "Блог категории" и там выбрать необходимую категорию, выбрав открытие в нужном шаблоне. Теперь при добавлении новостей в данную категорию они открываются в нужном шаблоне.
*

Alexs_Prog

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 19.09.2014, 12:26:20 »
посоветуйте какой нибудь компонент новостей с собственным шаблоном для Joomla 3.3 так как шаблон полностью основан на модулях вот сайт http://www.кровельныйцентр.рф или надо цеплять отдельно шаблон но тогда как привязать меню из этого шаблона
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Картинка в шаблоне

Автор Alkor94

Ответов: 13
Просмотров: 2897
Последний ответ 23.05.2018, 03:04:28
от Alkor94
Добавить позицию модуля в шаблоне traction

Автор amaddeus

Ответов: 1
Просмотров: 1935