0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1243 Просмотров
*

dimat84

  • Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
Всем привет.
Помогите разобраться в чем дело. Установил SLogin, начал настраивать, подключил "одноклассники" и решил проверить как работает, нажал авторизацию через одноклассники, вроде всё окей, решил перейти на новую страницу и фиг там!  :o    ошибка - "503 Service Unavailable.No server is available to handle this request."
На сайт не зайти, в админ. панель Joomla тоже не попасть, та же самая ошибка. Но через другой браузер всё работает нормально. (в том смысле что сайт открыть смог  ;D ) зашел в админку.
Мне почему-то кажется что это связанно с тем что я вроде как уже был зарегистрирован на сайте и прошёл новую авторизацию SLogin через одноклассники. Мне что-то надо выключить на сайте? что-то что связанно с родной джумловской авторизацией?
Подскажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 14.07.2014, 19:53:22 от dimat84 »
*

dimat84

  • Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
Re: Проблема после авторизации
« Ответ #1 : 14.07.2014, 20:09:26 »
Что-то не понял  :o
Всё заработало. Наверно это из-за того что я сайт в настройках закрывал.

В системных требованиях SLogin написано "Внимание! Авторизация при закрытом сайта или сайте находящемся на локальном вебсервере может проводиться некорректно."
*

zikkuratvk

  • Глобальный модератор
  • 4344
  • 310 / 2
  • Разрабатываем для Joomla
Re: Проблема после авторизации
« Ответ #2 : 15.07.2014, 12:43:06 »
Логично. Так как когда сайт у вас закрыт к настройкам, ни один внешний сервис не может к нему обратиться. Происходит следующее явление сайт одноклассников обратился к вашему сайту, чтоб проверить тот ли этот сайт и за одно передать информацию, что все ок. А в ответ получает пустоту.
Следовательно авторизация не проходит.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Настройка Google auth. Брендовая кнопка авторизации

Автор Modis

Ответов: 0
Просмотров: 71
Последний ответ 16.10.2018, 21:45:42
от Modis
Как создать всплывающее окно для авторизации (используя модуль Slogin)

Автор Ханиган

Ответов: 15
Просмотров: 1826
Последний ответ 21.05.2018, 16:43:41
от tigra-uki
Компонент Social Login, вернуться назад после авторизации, как?

Автор x1

Ответов: 1
Просмотров: 243
Последний ответ 05.02.2018, 19:05:53
от zikkuratvk
Проблемы с настройкой авторизации через facebook

Автор Igoritaly

Ответов: 5
Просмотров: 1375
Последний ответ 30.10.2017, 19:48:59
от budda
Call to undefined method JModel::addIncludePath() при авторизации через FB

Автор Sulpher

Ответов: 4
Просмотров: 1464
Последний ответ 30.04.2017, 14:30:41
от Sulpher