0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2735 Просмотров
*

bronepoezd27

  • Захожу иногда
  • 233
  • 1 / 1
Проверил сайт на валидность:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fnsservice.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
К примеру вот эта ошибка:
Error Line 298, Column 79: The element button must not appear as a descendant of the a element.
…arge btn-block btn-info" type="button">Выездной салон красоты</button></a><a h…

Что он от меня хочет не пойму, убираю скобку, ни к чему хорошему не приводит. Заранее благодарен за помощь.
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6906
  • 409 / 4
Re: Исправить ошибки в коде сайта
« Ответ #1 : 01.08.2014, 11:58:42 »
Кнопка внури ссылки, оставьте просто ссылку с class="btn btn-large btn-block btn-info и-что-там-еще-в-классе-кнопки"
*

bronepoezd27

  • Захожу иногда
  • 233
  • 1 / 1
Re: Исправить ошибки в коде сайта
« Ответ #2 : 01.08.2014, 23:41:38 »
Можно пожалуйста подробнее пояснить, не совсем понял...
*

rixter

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
Re: Исправить ошибки в коде сайта
« Ответ #3 : 02.08.2014, 13:42:18 »
валидатор ругается на такую конструкцию <a><button></button></a>
должно быть либо так <button></button>, либо так <а></а>

AlekVolsk предложил оставить ссылку, но с классом от кнопки.
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6906
  • 409 / 4
Re: Исправить ошибки в коде сайта
« Ответ #4 : 02.08.2014, 19:00:07 »
<button type="button"></button> - имхо, бессмысленная конструкция, валидатор может именно на нее ругаться, правильнее <input type="button"></input>.
Вообще button или input type="button" сути являются ссылками, и если это не кнопка сабмита формы, когда type="submit", то лучше, имхо, вообще использовать только <a></a>, указав нужный класс, в вашем случае это будет <a href="/" class="btn btn-large btn-block btn-info">Выездной салон красоты</a>, внешне во фронте это не повлияет на внешний вид.
А конкретно валидатор ругается на то, что элемент управления не может быть внутри не-контейнера, в частности - внутри ссылки, правильнее наоборот: <button><а></а></button>, но решение без button более легковесное.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с доступом к шаблону сайта

Автор thas

Ответов: 4
Просмотров: 742
Последний ответ 08.11.2019, 19:55:23
от stendapuss
[Решено] Сохранить не удалось из-за ошибки: JTableMenu: :_getNode не выполнен (j 1.6)

Автор bhakta

Ответов: 19
Просмотров: 20145
Последний ответ 05.04.2018, 23:23:38
от foast
Ja_teline_iv Добавление материалов напрямую с Сайта а не с Админки

Автор Mezik

Ответов: 1
Просмотров: 882
Последний ответ 21.06.2017, 23:26:17
от Septdir
Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 916
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
Re: Исправить ошибки в коде сайта

Автор Kubs

Ответов: 1
Просмотров: 835
Последний ответ 15.02.2017, 15:40:01
от voland