0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 4936 Просмотров
*

MAMOHT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Вывод "{file_list}" в browse_1.php
« : 17.03.2008, 17:35:08 »
Подскажите пожалуйста как сделать.

В flypage.php доп.свойства выводятся строчкой "{file_list}". Мне нужно выводить это в browse_1.php, т.е. в списке товаров, т.е. на странице, где отображаются товары категории. Я попытался тупо вставить туда этот тег, но облом. Так и выводится текстом "{file_list}". Как решить эту проблему? Заранее благодарен.
*

MAMOHT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Re: Вывод "{file_list}" в browse_1.php
« Ответ #1 : 18.03.2008, 09:57:34 »
Для версии 1.0.13a
*

Muratty

  • Захожу иногда
  • 130
  • 9 / 0
  • не стреляёте в пианиста, он играет как умеет...
Re: Вывод "{file_list}" в browse_1.php
« Ответ #2 : 18.03.2008, 19:39:55 »
смотри, в browse_1.php функции вызываются из shop.browse.php, тебе нужно его изменять
в начале в shop.browse.php в начале допиши
Код
require_once(CLASSPATH . 'ps_product_files.php' );
потом перед Now fill the template вносим
Код
/* Files List */
$file_list = ps_product_files::get_file_list( $product_id );
и завершение, после Now fill the template
Код
$product_cell = str_replace( "{file_list}", $file_list, $product_cell );
должно работать, отпиши если что
*

GTpro

  • Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
Re: Вывод "{file_list}" в browse_1.php
« Ответ #3 : 16.11.2008, 18:29:55 »
Нужно сделать тоже самое, но для версии Virtuemart 1.1.2
Помогите плиз...

*

Sanyo

  • Захожу иногда
  • 127
  • 11 / 0
Re: Вывод "{file_list}" в browse_1.php
« Ответ #4 : 01.02.2009, 15:13:34 »
Блин все сделал, но не чего ен отображает :(
1.1.15
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод всех товаров

Автор Bickaze

Ответов: 6
Просмотров: 3926
Последний ответ 12.10.2010, 14:48:12
от marko
Вывод товаров в категории

Автор kalinoffski2

Ответов: 1
Просмотров: 2638
Последний ответ 17.12.2008, 13:30:51
от tsesl
где редактируется вывод стр browser?

Автор Ole888

Ответов: 2
Просмотров: 2395
Последний ответ 09.12.2008, 23:54:04
от Ole888
в шаблоне browse_1 товар выводится по вертикале (1 в строке)

Автор ba

Ответов: 7
Просмотров: 3156
Последний ответ 09.03.2008, 12:13:17
от alex_rus