А самому модуль написать слабо?
В том-то и дело, что слабо и я не умею. Так бы написал сам, не спрашивал, я больше ведь себе доверяю, чем сторонним модулям, тем более что информер - очень простой ход, а нам надо сделать так, чтобы выводился не маленький баннер на один день, а погода сразу дня на три, а то и на пять. У нас локальная сеть на предприятии, а в ней портал, который должен ссылаться на погоду с интернета, при этом пользователи сами к инету не подключены, данные забираются с гисметео под моим логином и выводятся на сайт уже в локалке.
Моя ошибка в том, что я не расписал подробно, какой бы мне модуль хотелось, информер и старый работает, правда его надо подравлять.
Так вот, я решил эту проблему, если кому-то интересно и похожая ситуация, то слушайте - я раз в день буду обращаться к гисметео через свой сервер, и качать с их сайта страницу, в которой отображен мой город. Эта страница естественно будет в формате html лежать где-нибудь на серваке, и тут я ее беру, вырезаю лишние коды, так-то баннеры гисметео, меню, лишние кнопки и прочее, останется только прогноз на три-пять дней, такое можно сделать даже через sh-скрипт или wget, а потом обрезанную страницу смотреть в Джумле через модуль Wrapper!
Загвоздка была именно во враппере, не то чтобы я был сильно уж ламером, но с джумлой познакомился совсем недавно и начал именно с версии 1.5, под которую еще мало чего есть, так вот я просто не знал, как можно стороннюю страницу запихнуть в джумлу и вывести как контент!) Я тут спрашивал, но никто не ответил, потом я просмотрел модули и прочитал про враппер. Так что теперь проблем нет.