Новости Joomla

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks.Этот контент-плагин - одно из старейших расширений для Joomla. Его задача - преобразовывать шорт-коды вида {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}, {MP3}parth/to/file.mp3{/MP3} и подобные во встроенные видео или аудио.👩‍💻 v.7.0.0. Что нового?- Добавлена поддержка Youtube Shorts. Просто скопируйте полный url видео и вставьте его внутри тегов {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}.- Поддержка Joomla 5.x без плагина обратной совместимости. PHP 5, PHP 7, PHP 8. - Индексация умным поиском в CLI. В Joomla 5 плагин перестал вызывать ошибку при индексации контента умным поиском через CLI,Заметьте, что этот один и тот же пакет для всех версий Joomla, начиная с 1.5.x и заканчивая 5.x. Технически "под капотом" код плагина по сути не менялся, а для поддержки следующих версий Joomla авторы вставляют "заплатки". Плагин всё ещё использует старую архитектуру файлов и классов Joomla, что, к сожалению, заставляет прибавлять к его описанию слова "пока ещё" - "пока ещё работает".Страница расширенияGitHub расширенияJoomla Extensions Directory👩‍💻 За ссылку спасибо самому внимательному участнику нашего сообщества - Ринату Кажетову (@rkazhet).@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 1398 Просмотров
*

Sabrinochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Здравствуйте! На протяжении почти трех лет пользовалась хостингом https://my.ihc.ru, меня все устраивало, практически всегда был 100% аптайм. Месяц назад установила на сайт (Joomla 2,5) модуль, выводящий анонсы новых статей на главной - JUNewsUltra Pro , после этого сайт практически каждый день бывает недоступен, это из-за модуля? У меня есть сайт, к которому прикручено несколько модулей - с ним все отлично, он на том же хостинге. Тариф, правда, у меня самый легкий. Может, у кого-нибудь тоже были проблемы с этим модулем? Хостер говорит вот что
Вы можете сменить тарифный план на VPS/VDS, где отсутствуют ограничения на время выполнения скриптов. В этом случае потребуется перенос ваших данных на новый заказ, с чем мы вам поможем.
Не знаю даже, как поступить, модуль меня в принципе устраивает, мне как раз нужен был вывод анонсов статей на главной с фото. Может, кто знает аналогичный модуль или плагин, только более легкий?

*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
во первых надо выяснить кто на самом деле виноват. Самый простой способ - выключить модуль и посмотреть что изменится. Если все нормализуется, то проблема в нем, если нет, то сами понимаете.
*

Sabrinochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Я почти уверена, что проблема в нем, т.к. пробовала отключать. Я посмотрела, там много версий, попытаюсь установить другую, у меня сейчас pkg_junewsultra_pro_v4.1.0
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
Тарифный план смените на такой ... на котором установлены ДВА Ваших сайта
Очевидно, что сайт превышает установленные параметры (память, нагрузка) и советуют перейти на другой
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Ничего не очевидно. Разбираться надо прежде чем деньгами пуляться.
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Думаю, что с этим модулем придется и тариф покупать Земля.
Проще переопределить встроенный модуль Joomla mod_articles_latest , чтоб выводил анонс с картинками.
*

Sabrinochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Думаю, что с этим модулем придется и тариф покупать Земля.
Проще переопределить встроенный модуль Joomla mod_articles_latest , чтоб выводил анонс с картинками.
Спасибо! Да, я тоже об этом думала, я  JUNewsUltra Pro выбрала только потому, что он выводит картинки к анонсам. Неужели он такой тяжелый? в серче мне наоборот, сказали он считается достаточно легковесным. У вас тоже были проблемы с ним?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Автоматическое сжатие фото при загрузке на сайт

Автор Amerikana

Ответов: 13
Просмотров: 4550
Последний ответ 30.06.2022, 11:52:23
от Nikita2705
Мультиязычность. При включении плагина "система - фильтр языков" сайт падает

Автор yuraok

Ответов: 10
Просмотров: 6267