Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 1 Ответов
  • 1159 Просмотров
*

Артём 2014

• Захожу иногда
  • 484
  • 6 / 3
Добрый день помогите пожалуйста установил шаблон SJ_Resorts_J25, и вот в шаблоне не могу поменять картинки на слайдере и ниже слайдера, уже 2 дня ничего не выходит...помогите пожалуйста....я красным пометил что я никак не могу убрать или поменять(((http://www.screencapture.ru/file/F0d58D53
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
выполните поиск модулей по позициям. Главная (если я верно понял со скрина) содержит множество модулей, что выводят различные контенты и картинки. Они их могут брать с материалов указанной категории.
Самый простой вариант ---- это вместо существующей картинки --- под таким же названием и в то же самое расположение - залить свою.
Чтобы убрать маленькие иконки (на сером фоне) --- правим *css ---
.../templates/joomla25/sj-resorts/templates/sj_resorts/html/mod_sj_sobipro_slider/css/style.css
Код
.sbCatItemFooter ul.field_sevices (541) {
    display: none; ------------ добавил правило
    margin: 0;

Если нет такого файла --- создать класс в файле templates.css и прописать это же правило
Но все-таки, смотрите настройки модулей
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 1738
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
Проблема с шаблоном

Автор yura.yushkevich

Ответов: 2