0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2093 Просмотров
*

sapravka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на сайте
http://дтпюрист.рф/
со вчерашнего дня стало висеть вот такая ошибка в самом вверху:

Код
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/index.php:12) in /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/libraries/joomla/session/session.php on line 532

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/index.php:12) in /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/libraries/joomla/session/session.php on line 532

Ничего с сайтом вообще не делали.
Убедительно прошу, подскажите пожалуйста, как это устранить?
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4943
  • 346 / 7
А посмотреть файлы в корне сайта и шаблона- index.php, кодировку UTF без BOM , и чтоб не было пробелов до начала PHP кода
*

sapravka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
А посмотреть файлы в корне сайта и шаблона- index.php, кодировку UTF без BOM , и чтоб не было пробелов до начала PHP кода

Ну пробелов нет, а вот кодировку поподробнее где и что посмотреть?
И самое главное на сайте ничего не добовляли, ни контент, вообще ничего с сайтом не делали....
*

Ruslawer

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
  • Адвокат Рустам Халатян
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на сайте
http://дтпюрист.рф/
со вчерашнего дня стало висеть вот такая ошибка в самом вверху:

Код
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/index.php:12) in /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/libraries/joomla/session/session.php on line 532

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/index.php:12) in /home/user689/xn--d1aiuegce6g.xn--p1ai/libraries/joomla/session/session.php on line 532

Ничего с сайтом вообще не делали.
Убедительно прошу, подскажите пожалуйста, как это устранить?

Вот адрес сайта: http://advokat-khalatian.ru/ и в панеле тоже самое http://advokat-khalatian.ru/administrator/

К тому же не получается авторизоваться в административном панеле сайта.
CMS сайта Joomla 2.5  Хостинг сайта reg.ru

Спасибо заранее!



Добрый день! У меня на сайте тоже такая же проблема, не могу с ней справиться. Я не специалист в программировании. Подскажите пожалуйста как исправить сайт. Ничего не делал на сайте. Проблема сама возникла. Затем, в индекс php менял кодировку на utf-8? но не помогло. Открывал документы /var/www/u0034108/data/www/advokat-khalatian.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 534 и переставлял старт сесшнна самый верх, двигал во второую позицию, третью. не помогло. Как быть?

И еще. Вот этот документ тоже откерывал: /var/www/u0034108/data/www/advokat-khalatian.ru/plugins/system/plg_mycityselector/plg_mycityselector.php on line 308    С ним что делать?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 253 / 4
  • @SeBun48
Похоже вы вообще сайт сломали либо он взломан

Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

kosharrra

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Помогите, та же ошибка Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Z:\home\Test.loc\www\config.php:1) in Z:\home\Test.loc\www\controller\controller.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\Test.loc\www\config.php:1) in Z:\home\Test.loc\www\controller\controller.php on line 3

и ничего не помогает.

И пробелов нет и кодировка без BOM, и стоит session_start() в самом верху.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 253 / 4
  • @SeBun48
А у вас точно по адресу Z:\home\Test.loc\www\ лежит config.php, а не configuration.php?

Прпробуйте у себя в .htaccess в корне вставить такое:

Код: robots
AddDefaultCharset utf-8
AddCharset utf-8 *
<IfModule mod_charset.c>
    CharsetSourceEnc utf-8
    CharsetDefault utf-8
</IfModule>
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка recaptha

Автор Bolat19721

Ответов: 13
Просмотров: 211
Последний ответ 11.10.2020, 09:44:38
от Bolat19721
ПОМОГИТЕ!!! Ошибка 500 в версии 2.5.19 при оформлении заказа

Автор promwood

Ответов: 10
Просмотров: 546
Последний ответ 16.09.2020, 08:35:26
от AlexB
Где на сайте находится адрес для уведомлений(платежной системы)? Сейчас адрес д

Автор Марина-6

Ответов: 0
Просмотров: 317
Последний ответ 23.06.2020, 10:57:10
от Марина-6
Отзывы на сайте не публикуются(не выводятся )

Автор Марина-6

Ответов: 1
Просмотров: 284
Последний ответ 21.06.2020, 00:36:29
от wishlight
"Ошибка 404 - Материал нее найден" как заходишь на сайт

Автор Lepby

Ответов: 17
Просмотров: 26986
Последний ответ 11.06.2020, 08:48:10
от sound