0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 8433 Просмотров
*

faust126

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Может кто то подскажет как исправить эту ошибку. :(

Font from origin 'http://www.strashnie-istorii.com' has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://strashnie-istorii.com' is therefore not allowed access.

Я ничего не понимаю в программировании, но думаю проблема в .htaccess у меня он не один, на сервере есть еще такой .htaccess.1416070350.bak
Если конечно в этом проблема :(
« Последнее редактирование: 21.11.2014, 11:03:43 от faust126 »
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Ошибка, не знаю как её починить
« Ответ #1 : 20.11.2014, 22:48:20 »
В .htaccess добавьте строку
Код: php-brief
Header add Access-Control-Allow-Origin "*"
Header add Access-Control-Allow-Headers "origin, x-requested-with, content-type"
Header add Access-Control-Allow-Methods "PUT, GET, POST, DELETE, OPTIONS"
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

faust126

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ошибка, не знаю как её починить
« Ответ #2 : 21.11.2014, 01:45:11 »
Не помогло, ошибка не пропала :( код я добавил в самый конец файла
Она критична ? я только догадываюсь о чем она говорит...
Я хочу что бы главный домен был без "www" но как этого добиться на сайте не знаю...
Сайтом занимаюсь впервые. В "webmaster.yandex" выбрал главным без "www", аналогично и с гуглом. А вот что с хостингом и на сайте не знаю.
В ошибке ведь он и пишет что главная это с "www", правильно ? ли это вообще не про то...
Ваш код оставлять или убрать, раз ошибка осталась ?
И еще если я изменяю этот либо другие файлы, то они сразу вступают в силу, хостинг на это не влияет ?
А где можно взять robot.txt ? На яндексе я еще не про индексировался, а вот Google наделал 90 страниц из 20. Ведь файлы в Joomla одинаковые, а на разных сайтах robots.txt разный, странно... Я конечно на калякал там разного =))
Ладно, извиняюсь, не по теме. Просто за 2 месяца кучу информации вбил в голову и желание всё больше пропадает, куча нюансов, и даже не знаю что правильно делаю а что нет. :dry:
*

almika

  • Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
Re: Ошибка, не знаю как её починить
« Ответ #3 : 21.11.2014, 02:28:55 »
Может, так:
Код
Header set Access-Control-Allow-Origin "http://domain.com"
или так:
Код
Header set Access-Control-Allow-Origin "http://www.domain.com"
*

faust126

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ошибка, не знаю как её починить
« Ответ #4 : 21.11.2014, 03:04:58 »
Спасибо Вам большое !
я не особо разбираюсь, в файле не удалял код robert(а) , и на хостинге еще сделал переадресацию с "www" на "no-www".
Не знаю что из этого помогло =) Если код не мешает я его оставлю =)
А тема сама закрывается ? или мне как то нужно ее закрывать ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 880
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1267
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2599
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1175
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 5
Просмотров: 1876
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560