Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 4 Ответов
  • 8833 Просмотров
*

faust126

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Может кто то подскажет как исправить эту ошибку. :(

Font from origin 'http://www.strashnie-istorii.com' has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://strashnie-istorii.com' is therefore not allowed access.

Я ничего не понимаю в программировании, но думаю проблема в .htaccess у меня он не один, на сервере есть еще такой .htaccess.1416070350.bak
Если конечно в этом проблема :(
« Последнее редактирование: 21.11.2014, 11:03:43 от faust126 »
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Ошибка, не знаю как её починить
« Ответ #1 : 20.11.2014, 22:48:20 »
В .htaccess добавьте строку
Код: php-brief
Header add Access-Control-Allow-Origin "*"
Header add Access-Control-Allow-Headers "origin, x-requested-with, content-type"
Header add Access-Control-Allow-Methods "PUT, GET, POST, DELETE, OPTIONS"
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

faust126

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.11.2014, 01:45:11 »
Не помогло, ошибка не пропала :( код я добавил в самый конец файла
Она критична ? я только догадываюсь о чем она говорит...
Я хочу что бы главный домен был без "www" но как этого добиться на сайте не знаю...
Сайтом занимаюсь впервые. В "webmaster.yandex" выбрал главным без "www", аналогично и с гуглом. А вот что с хостингом и на сайте не знаю.
В ошибке ведь он и пишет что главная это с "www", правильно ? ли это вообще не про то...
Ваш код оставлять или убрать, раз ошибка осталась ?
И еще если я изменяю этот либо другие файлы, то они сразу вступают в силу, хостинг на это не влияет ?
А где можно взять robot.txt ? На яндексе я еще не про индексировался, а вот Google наделал 90 страниц из 20. Ведь файлы в Joomla одинаковые, а на разных сайтах robots.txt разный, странно... Я конечно на калякал там разного =))
Ладно, извиняюсь, не по теме. Просто за 2 месяца кучу информации вбил в голову и желание всё больше пропадает, куча нюансов, и даже не знаю что правильно делаю а что нет. :dry:
*

almika

• Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
« Ответ #3 : 21.11.2014, 02:28:55 »
Может, так:
Код
Header set Access-Control-Allow-Origin "http://domain.com"
или так:
Код
Header set Access-Control-Allow-Origin "http://www.domain.com"
*

faust126

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 21.11.2014, 03:04:58 »
Спасибо Вам большое !
я не особо разбираюсь, в файле не удалял код robert(а) , и на хостинге еще сделал переадресацию с "www" на "no-www".
Не знаю что из этого помогло =) Если код не мешает я его оставлю =)
А тема сама закрывается ? или мне как то нужно ее закрывать ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 1344
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 2316
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 3163
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1711
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 5
Просмотров: 2448
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560