0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 651 Просмотров
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Во фронте периодически необходимо выводить пользователю дополнительную информацию (периодически меняется, достаточно часто), связанную с компонентом.

В config.xml добавил поле:
Код: xml
<field name="addinfo" type="editor" label="COM_AIMFO_PRM_ADDINFO" format="RAW"/>

Редактор отображается, в режиме HTML ввожу текст, пририсовываю стили:
Код: html4strict
<p class="h4">Для поиска го сюда: <a href="http://yandex.ru" target="_blank">поиск</a>.</p>

По нажатию "сохранить" остается только:
Код: html4strict
<p>Для поиска го сюда: поиск.</p>

Т.е. вырезаются ссылки, классы, инлайн-стили. Как можно решить данную проблему?

PS: решение проблемы посредством использования модуля рассматривалось, но имеется желание решить вышеописанную проблему.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Вывод компонента привязан к пункту меню. Если делать модулем, то вывод необходимой инфы будет при выводе всех вьюх компонента. а надо только при выводе конкретной вьюхи. Получается, что модуль не катит.
Делать отдельную таблицу для одной записи и отдельную вьюху в админке для этого - не камильфо, а через параметры компонента (идеальный вариант) - вышеописанная беда.
Прошу помощи.
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
написать не format="RAW" а filter="RAW"
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Блин, стыдно-то как, за собственную тупизну ((
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Блин, стыдно-то как, за собственную тупизну ((
Да ладно я сам постоянно путаю и вместо filter пишу format ) А потом думаю что за хрень )
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Инфу по фильтрам где почитать?
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
А могу я как-либо переопределить имеющийся фильтр? например, TEL. Или добавить свой фильтр?
Часто встречаю filter="STRING", filter="TEXT", filter="EMAIL" которые там не описаны, откуда это?
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Т.е., если я правильно понял, я могу создать свой класс фильтрации (например, в хелпере компонента), типа class JMyComponentHelper extend JComponentHelper {}, и в нем реализовывать какую угодно мне фильтрацию данных? в т.ч. с использованием справочников в БД? Аффигеннно!
*

b2z

  • Support Team
  • 7470
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Дмитрий, у меня сложилось стойкое впечатление, что Вы один из разработчиков J. Это хорошее впечатление :)
Вряд ли хоть одно руководство по разработке на J содержит информацию о вышеуказанной возможности, и это срочно надо исправлять! *DRINK*
*

b2z

  • Support Team
  • 7470
  • 742
  • Разраблю понемногу
Вряд ли хоть одно руководство по разработке на J содержит информацию о вышеуказанной возможности, и это срочно надо исправлять! *DRINK*
Поставил в очередь задач.
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Дмитрий, у меня сложилось стойкое впечатление, что Вы один из разработчиков J. Это хорошее впечатление :)
AlekVolsk учитесь читать код ) И вы тоже почувствуете что вы один из разработчиков J )
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Парни я вас всех люблю! (в хорошем смысле ))))) )
*

b2z

  • Support Team
  • 7470
  • 742
  • Разраблю понемногу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться