Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 11 Ответов
  • 997 Просмотров
*

talant

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Как вы главное меню вывести товары чтобы было на два полки и по четыре товара с обновлениями ?

У меня получается товары в одну линию вертикально а нужно 2 по вертикали 4 товара по горизонтали . Как мне так сделать ?
Жду ответа !
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0
Переопределить модуль меню, скорее стили вывода - поиграться с шириной меню и отдельных пунктов. CSS должно хватить.
*

DiabloZet

• Захожу иногда
  • 151
  • 5 / 1
  • Честь превыше всего!
Лучше скачай расширение JoomShopping, и будет тебе счастье
Вставь вот этот URL в админке>установка расширений и в компонентах появиться плагин магазина.
Только поспеши, я скоро удалю архив со своего сайта...

Спойлер
[свернуть]
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
Не нужно ничего устанавливать с посторонних сайтов. JoomShopping можно скачать с сайта разработчика.
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

DiabloZet

• Захожу иногда
  • 151
  • 5 / 1
  • Честь превыше всего!
Не нужно ничего устанавливать с посторонних сайтов. JoomShopping можно скачать с сайта разработчика.
Как будто кому то нужен доступ к сайту или чужому хостингу? я не спорю но считаю это глупостью.
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0
из-за 5-6 строк CSS устанавливать полновесное расширение - большая глупость ;(
*

DiabloZet

• Захожу иногда
  • 151
  • 5 / 1
  • Честь превыше всего!
А если нужен огромный магазин? но нужно дать доступ к изменениям продавцами что бы не корячиться с 900 запросами? хотя по правде плагин гг из за того что меню для продавцов нет и выдать можно только права и то полные на этот плагин...
Например у меня разносторонний сайт как мне быть?
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0
DiabloZet, речь не идет о магазине ващще неизвестно на чем он построен, а пошто тогда не jbzoo или VM, читайте тему топика.
*

DiabloZet

• Захожу иногда
  • 151
  • 5 / 1
  • Честь превыше всего!
Тема раздела "Общие вопросы" а вопрос о "Вывести товары" товары в магазине, или они в раю у бога на базаре? ;D
И если на то пошло, то ваш ответ не касается темы так же...
Тема же о "Выводе товаров" а не плагинах.
*

talant

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
у меня VR Март стоит CCS менять на да где имена ?
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0
меню, как правило имеет структуру:
<ul class="xxxxx">
   <li class="yyyy">
        <a .....>
и т.д.
Если указать определенную ширину ul (в классе ХХХ)
 и ширину li (либо а) равную ширине ul/4, должно сработать.
Сложно не видя пациента лечить.
*

talant

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропали изображения (правок кода не было), разраб недоступен

Автор arsstorm

Ответов: 22
Просмотров: 2664
Последний ответ 22.06.2022, 16:18:29
от arsstorm
Алиас пункта меню совпадает с именем подкаталога в каталоге с сист.файлами

Автор Andrey N.

Ответов: 14
Просмотров: 4175
Последний ответ 07.10.2021, 23:57:15
от Garrr
Главное меню

Автор Анастасия87

Ответов: 7
Просмотров: 2001
Последний ответ 21.05.2021, 08:40:40
от arma
Как вывести все категории VirtueMart 3 второго уровня списком?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 1262
Последний ответ 06.07.2020, 18:58:23
от Damarkuzz
Как сократить вертикальное расстояние между меню сайта и баннером?

Автор MultiMatrix83

Ответов: 2
Просмотров: 1647
Последний ответ 16.02.2020, 19:30:25
от MultiMatrix83