0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 944 Просмотров
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Виктор! В плагине файл "ru-RU.plg_jshoppingproducts_attributestooltip.sys" надо перевести в utf-8, а то в админке крякозябры. Ну это не главное. Почему-то при использовании последнего шаблона jshop_responsive_template_1.0.8RC плагин не работает. Подскажите, в чем причина?
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
комерческие расширения обсуждаются либо в спецветке. если они там выложены либо на сайте разработчика.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
комерческие расширения обсуждаются либо в спецветке. если они там выложены либо на сайте разработчика.
Это бесплатное решение
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Attribute description Tooltip ?
можно ссылку ?

А все увидел :)
не знал :)

сорри...
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
та по сути он не нужен на Ж3.
там бустрап, можно использовать его тултипы..
и даже не можно а нужно :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
та по сути он не нужен на Ж3.
там бустрап, можно использовать его тултипы..
и даже не можно а нужно :)
С удовольствием, но не знаю как
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
http://bootstrap-ru.com/javascript.php#tooltips
Это хорошо. Но это надо как-то прицепить к атрибутам, ну и заодно к характеристикам в своем шаблоне.
В Вашем шаблоне -там не две строчки. Пол - файла load.js.php + в карточке. Пробовал перетянуть с Вашего шаблона - все-равно что0то не так делаю/
А так готовый плагин -но и тут непонятки.
« Последнее редактирование: 09.01.2015, 00:47:30 от pvi1 »
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
.
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #10 : 09.01.2015, 01:03:52 »
например так для характеристик.
Код
                
<div>
     <span class="extra_fields_name"><?php print $extra_field['name'];?></span>:
     <span class="extra_fields_value"><?php print $extra_field['value'];?></span>
    <?php if ($extra_field['description']) {?>
  <span class="extra_fields_description">
<a href="#" rel="tooltip" title="<?php print $extra_field['description'];?>">(i)</a>
</span>
    <?php } ?>
</div>
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #11 : 09.01.2015, 01:23:11 »
С характеристиками получилось. Спасибо, плюсую. Но почему с атрибутами никак? Вот что в моем шаблоне
Код
<div class = "row-fluid">
   <div class="span2 attributes_title">
                    <span class="attributes_name"><?php print $attribut->attr_name?>:</span><span class="attributes_description"><?php print $attribut->attr_description;?></span>
                </div>
                <div class = "span10">
                    <span id='block_attr_sel_<?php print $attribut->attr_id?>'>
                    <?php print $attribut->selects?>
                    </span>
</div>
</div>
            <?php endforeach; ?>
        </div>
        <?php endif; ?>]
Срисовал с Вашего шаблона  load.js.php и исправил код на следующий
Код
<div class = "row-fluid">
            <div class="attributes_<?php print $attribut->attr_id?>">
<label class="attributes_title">
<span class="attributes_name"><?php print $attribut->attr_name?>:</span>
</label>
<span id='block_attr_sel_<?php print $attribut->attr_id?>'>
<?php print $attribut->selects?>
</span>
<?php if ($attribut->attr_description) {?>
<span id="attributes_<?php print $attribut->attr_id?>"></span>
<script type="text/javascript">
jQuery("#attributes_<?php print $attribut->attr_id?>").nvgtooltip({
txt: '<span class="attributes_description"><?php print $attribut->attr_description; ?></span>'
});
</script>
<?php } ?>
</div>
                              </div>
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #12 : 09.01.2015, 01:41:05 »
Пока нашел то, что псевдоселектор After у меня оказался после JS скрипта, а надо чтобы в спане "Attributes_"...
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #13 : 09.01.2015, 02:32:42 »
Решил. Сделал по принципу характеристик и не стал ничего выдумывать. Еще раз спасибо. Nevigen
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #14 : 09.01.2015, 09:51:28 »
и правильно!
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #15 : 09.01.2015, 10:19:48 »
и правильно!
Единственное, не нахожу возможности стили назначить: там тег a и все.Может есть еще варианты, как назначить стили?
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #16 : 09.01.2015, 11:01:39 »
стили чему ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #17 : 09.01.2015, 11:13:04 »
стили чему ?
Ну я хочу назначить желтый бэкграунд тексту и темный иконке, изменить форму иконки
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #18 : 09.01.2015, 11:14:39 »
FireBug в помощь

по логике класс div.tooltip
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #19 : 09.01.2015, 11:32:00 »
Не-а. Работает только .jshop span.attributes_description , и только фон и шрифт иконке, ну и положение. А сама всплывающая подсказка ни в какую
*

pvi1

  • Завсегдатай
  • 531
  • 11
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #20 : 09.01.2015, 11:43:30 »
Буду пробовать через :hover
« Последнее редактирование: 09.01.2015, 11:50:11 от pvi1 »
*

McCafferty

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 3
Re: Не работает плагин Attribute description Tooltip
« Ответ #21 : 03.09.2015, 12:19:01 »
Решил. Сделал по принципу характеристик и не стал ничего выдумывать. Еще раз спасибо. Nevigen

Выложи код как ты сделал по принципу характеристик ?
по логике заменил все и сайт весь едет :( логика подвела
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Некорректно открываются изображения товаров - не работает lightbox

Автор Galiakberow

Ответов: 17
Просмотров: 278
Последний ответ 12.07.2017, 22:08:28
от dmitry_stas
На странице товара не работает Lightbox

Автор SFE

Ответов: 6
Просмотров: 301
Последний ответ 08.07.2016, 14:27:27
от SFE
Плагин - Наложение маски на изображения объектов JoomShopping [Скачать]

Автор kit2m2

Ответов: 1
Просмотров: 568
Последний ответ 06.06.2016, 20:10:52
от kit2m2
<label> не работает, как надо

Автор diana1975

Ответов: 4
Просмотров: 580
Последний ответ 30.03.2016, 22:48:06
от Brooksus
Owl Carusel не работает при изменении значения атрибута

Автор diana1975

Ответов: 33
Просмотров: 1724
Последний ответ 18.02.2016, 08:00:14
от diana1975