0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 25 Ответов
  • 1179 Просмотров
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Отображение сайта
« : 27.01.2015, 14:15:49 »
Здравствуйте, такой вопрос, создавала сайт http://snikos.com.ua/. Хочу чтобы везде, на любых разрешениях монитора и на телефоне сайт выглядел как на этой картинке



а не как на этой
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #1 : 27.01.2015, 15:18:20 »
Это бутстрап похоже, отключите его.
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #2 : 27.01.2015, 15:21:40 »
Извините, что это? Я в терминологии не очень понимаю))
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6683
  • 386 / 4
Re: Отображение сайта
« Ответ #3 : 27.01.2015, 15:33:55 »
У вас подключаются:
Код: php
    <link rel="stylesheet" href="/templates/untitled/css/template.responsive.css" media="all">
    <script src="/templates/untitled/script.responsive.js"></script>

Для начала необходимо отключить это, затем просмотреть все css-файлы и вырезать из них все медиа-запросы ( @media ... {} )
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #4 : 27.01.2015, 15:40:01 »
Извините, за глупый вопрос, а каким образом отключить? Просто удалить эту всю строчку?
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #5 : 27.01.2015, 16:13:17 »
Извините, за глупый вопрос, а каким образом отключить? Просто удалить эту всю строчку?
Можно просто закомментировать, не обязательно удалять .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #6 : 27.01.2015, 16:41:07 »
Хоть убейте, не могу найти эту строчку.
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #7 : 27.01.2015, 16:45:50 »
Смотрите в файле index.php в папке с шаблоном .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #8 : 27.01.2015, 16:55:49 »
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;

/**
 * Template for Joomla! CMS, created with Artisteer.
 * See readme.txt for more details on how to use the template.
 */

require_once dirname(__FILE__). DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';

// Create alias for $this object reference:
$document = $this;

// Shortcut for template base url:
$templateUrl = $document->baseurl . '/templates/' . $document->template;

Artx::load("Artx_Page");

// Initialize $view:
$view = $this->artx = new ArtxPage($this);

// Decorate component with Artisteer style:
$view->componentWrapper();

JHtml::_('behavior.framework', true);

?>
<!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="<?php echo $document->language; ?>">
<head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" />

    <!-- Created by Artisteer v4.0.0.58475 -->
   
   
    <meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width">

    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen">
    <!--[if lte IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" media="screen" /><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all">


    <script>if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
    <script>jQuery.noConflict();</script>

    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
    <script>if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.responsive.js"></script>
</head>
<body>

<div id="art-main">
    <div class="art-sheet clearfix">
<header class="art-header clearfix"><?php echo $view->position('position-30', 'art-nostyle'); ?>


    <div class="art-shapes">


            </div>

<?php if ($view->containsModules('position-1', 'position-28', 'position-29')) : ?>
<nav class="art-nav clearfix">
   
<?php if ($view->containsModules('position-28')) : ?>
<div class="art-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('position-28'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php if ($view->containsModules('position-29')) : ?>
<div class="art-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('position-29'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php echo $view->position('position-1'); ?>
 
    </nav>
<?php endif; ?>

                   
</header>
<?php echo $view->position('position-15', 'art-nostyle'); ?>
<?php echo $view->positions(array('position-16' => 33, 'position-17' => 33, 'position-18' => 34), 'art-block'); ?>
<div class="art-layout-wrapper clearfix">
                <div class="art-content-layout">
                    <div class="art-content-layout-row">
                        <?php if ($view->containsModules('position-7', 'position-4', 'position-5')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar1 clearfix">
<?php echo $view->position('position-7', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-4', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-5', 'art-block'); ?>




                        </div>
<?php endif; ?>

                        <div class="art-layout-cell art-content clearfix">
<?php
  echo $view->position('position-19', 'art-nostyle');
  if ($view->containsModules('position-2'))
    echo artxPost($view->position('position-2'));
  echo $view->positions(array('position-20' => 50, 'position-21' => 50), 'art-article');
  echo $view->position('position-12', 'art-nostyle');
  echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />', 'classes' => ' art-messages'));
  echo '<jdoc:include type="component" />';
  echo $view->position('position-22', 'art-nostyle');
  echo $view->positions(array('position-23' => 50, 'position-24' => 50), 'art-article');
  echo $view->position('position-25', 'art-nostyle');
?>



                        </div>
                        <?php if ($view->containsModules('position-6', 'position-8', 'position-3')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar2 clearfix">
<?php echo $view->position('position-6', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-8', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-3', 'art-block'); ?>


                        </div>
<?php endif; ?>
                    </div>
                </div>
            </div>
<?php echo $view->positions(array('position-9' => 33, 'position-10' => 33, 'position-11' => 34), 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-26', 'art-nostyle'); ?>

<footer class="art-footer clearfix"><?php echo $view->position('position-27', 'art-nostyle'); ?></footer>

    </div>
</div>



<?php echo $view->position('debug'); ?>
</body>
</html>


Где именно и что править, нашла строчку, но она прописана для ИЕ, может плохо смотрю.
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #9 : 27.01.2015, 17:33:42 »
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all">
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #10 : 27.01.2015, 17:44:48 »
Частично помогло, вот только шапка обрезана, и если открывать сайт в телефоне то пункт меню контакты уехал вниз.
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #11 : 27.01.2015, 17:46:18 »
и + по ширине появляется скроллер, т.е надо по горизонту крутить, а надо чтобы было адаптировано.
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Отображение сайта
« Ответ #12 : 27.01.2015, 18:29:19 »
а, в админке в настройках шаблона нет что-ли вкл/выкл версию для мобильных?
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #13 : 27.01.2015, 18:32:24 »
Нету.
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Отображение сайта
« Ответ #14 : 27.01.2015, 18:37:53 »
просто если тупо отрубите респонсив. вряд ли добьетесь желаемого. все равно придется подстраивать сайт под  разрешения
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #15 : 27.01.2015, 18:45:31 »
А как подстраивать?
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #16 : 27.01.2015, 18:54:54 »
А как подстраивать?
Открывать файл CSS и править его
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #17 : 27.01.2015, 19:00:04 »
Ну это понятно, а как прописывать именно под каждое разрешение?
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #18 : 27.01.2015, 19:08:11 »
Можно так
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #19 : 27.01.2015, 19:12:59 »
Ну вобщем как и было, вот только в этом template.responsive.css, часть где я я отключила
Код
/* .
@media all and (max-width: 849px)
{
    #art-resp, #art-resp-t { display: block; }
    #art-resp-m { display: none; }
}

@media all and (max-width: 480px)
{
    #art-resp, #art-resp-m { display: block; }
    #art-resp-t { display: none; }
}
*/


Я так понимаю что он ссылается на art-resp-m и art-resp-t, только я нигде не вижу этого.
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #20 : 29.01.2015, 13:34:55 »
шапка обрезается потому что ширина картинки в шапке 980px , а ширина сайта 850px
.art-sheet {
    background: none repeat scroll 0 0 #ffffff;
    border-radius: 5px;
    box-shadow: 1px 1px 3px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4);
    cursor: auto;
    margin: 10px auto 0;
    position: relative;
    width: 850px;
    z-index: auto !important;
}
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #21 : 29.01.2015, 13:45:03 »
Хорошо, а чтобы по горизонтали не было скролла?
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #22 : 29.01.2015, 13:53:01 »
Хотя знаете, я наверное оставлю всё как было, так и нажимать проще (особенно в телефоне), единственное что, я подогнала под экран 800х600, вот только опять же этот скролл как убрать?
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Отображение сайта
« Ответ #23 : 29.01.2015, 13:55:28 »
Я с телефона не могу посмотреть как выглядит .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Даша2015

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #24 : 29.01.2015, 14:05:13 »
Я не про телефон сейчас, если на экране смотреть 800х600, то появляется скролл горизонтальный.
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2098
  • 95 / 0
Re: Отображение сайта
« Ответ #25 : 30.01.2015, 16:22:09 »
Хотя знаете, я наверное оставлю всё как было, так и нажимать проще (особенно в телефоне), единственное что, я подогнала под экран 800х600, вот только опять же этот скролл как убрать?
В настройках же указана ширина 850 ... а разрешение 800 - вот и появляется прокрутка
Код
body {
    color: #808080;
    margin: 0;
    min-width: 850px;
    padding: 0;
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помогите решить ошибку

Автор azumi

Ответов: 19
Просмотров: 1617
Последний ответ 16.04.2017, 00:01:51
от azumi
Не работает кнопка отправить ?

Автор warlocksp

Ответов: 6
Просмотров: 645
Последний ответ 10.03.2017, 11:34:50
от warlocksp
Joomla 1.5.23 обновление до самой новой версии

Автор AlexeyPavlov

Ответов: 6
Просмотров: 1282
Последний ответ 12.08.2015, 16:30:53
от SeBun
Где найти перечень отличий версий Joomla 1.5?

Автор ABCroNews

Ответов: 3
Просмотров: 5982
Последний ответ 28.07.2015, 12:35:00
от ShniderHost
При индексации добавляются фразы "porn"

Автор Tsepov

Ответов: 6
Просмотров: 1109
Последний ответ 08.02.2015, 12:41:43
от Mihanja80