Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2263 Просмотров
*

Вячеслав33

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Стояла версия 3,1,1 полтора года. Появилось необходимость добавить пару Материалов и подменю на сайт. Бац и обнаружил что отсутствует Меню (сохранить, создать/изменить, закрыть), т.е. нет возможности сохранить, создать материалы и в других разделах также.
Что я сделал:
1. В менеджере модулей: Модули (Панель управления) зашел обнаружил что стоит на 2х из Типов стоит крестики (сняты с публикации) потыкал, оп появились кнопки (создать, изменить / удалить) но вместо как положение по вертикали в 1 строчку они были расположены столбиком (по горизонтали). я решил поменять расположение ну и в результате пропали опять кнопки Создать и т.д.  Теперь не могу обратьно попробать вернуть расположение у менюшек поскольку отсутствует кнопка сохранить(

2. Обновил до версии 3,3,6 не помогло(
3. Снес админку (папку) залил новую из дистрибутива(англ) добавил рус. и залил опять компонет Редактор JCE. не помогло((

Подскажите как починить?? Сразу скажу это мой первый сайт поэтому если есть решения поподробнее.
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Возможно идеальный вариант это экспортировать материал и все что вам надо, затем снести Joomla и затем установив чистую импортировать материал и другую нужную информацию.
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

Вячеслав33

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Этот вариант понятен, но хотелось бы выяснить в чем проблема.
*

Санчо

• Захожу иногда
  • 239
  • 10 / 0
  • Алексей Харламенков
Сносить ничего не нужно!

Я сталкивался с подобной проблемой в начале работы Joomla! 3.х. Решение точно есть на этом форуме. Сейчас, за давностью, уже забыл, как это решалось; единственное, что всплывает в памяти - в "Менеджере меню" нажать кнопку "Перестроить"; но я в этом могу ошибаться.

Ещё раз повторяю - всё решается на уровне самой Joomla! и без сноса системы и базы данных.
*

Вячеслав33

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вот нашел после долгих манипуляций с Админкой.
Менеджер меню: Модули__ Панель управления____ Разблокировал Паель Инструментов (заблокировалась после отката). Но она расположена теперь вертикально в столбик (toolbar). Как ее Сделать в 1 строчку как раньше, а то я боюсь опять поменяю расположение и пропадет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla! 3.9.21 Невозможно создать пункт меню

Автор edvalitto

Ответов: 1
Просмотров: 560
Последний ответ 26.03.2025, 19:26:30
от azm1n
Пропало отображение в материалах

Автор kbwka

Ответов: 1
Просмотров: 538