0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 770 Просмотров
*

jimmychoo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Здравствуйте,

установил компонент com_acepolls_j25, установка прошла успешно, при попытке сохранить ново-созданное голосование, выдает следующую ошибку:

500 - Обнаружена ошибка.
TablePoll: :store failed<br />Table 'balkonuslu_pbalkon.p6ba_acepolls_polls' doesn't exist SQL=INSERT INTO `p6ba_acepolls_polls` (`id`,`title`,`alias`,`checked_out`,`checked_out_time`,`published`,`publish_up`,`publish_down`,`params`,`access`,`lag`) VALUES ('0','zzz','zzz','0','0','1','2015-02-12 15:02:44','2015-03-12 15:02:44','{\"only_registered\":\"0\",\"one_vote_per_user\":\"1\",\"ip_check\":\"0\",\"show_component_msg\":\"1\",\"allow_voting\":\"1\",\"show_what\":\"1\",\"show_hits\":\"1\",\"show_voters\":\"1\",\"show_times\":\"1\",\"show_dropdown\":\"1\",\"show_title\":\"1\",\"opacity\":\"90\",\"bg_color\":\"ffffff\",\"circle_color\":\"505050\",\"pieX\":\"100%\",\"pieY\":\"400\",\"start_angle\":\"55\",\"radius\":\"150\",\"gradient\":\"1\",\"no_labels\":\"0\",\"show_zero_votes\":\"1\",\"animation_type\":\"bounce\",\"bounce_dinstance\":\"30\",\"bg_image\":\"-1\",\"bg_image_x\":\"left\",\"bg_image_y\":\"top\",\"font_size\":\"11\",\"font_color\":\"404040\",\"title_lenght\":\"30\",\"chartX\":\"100%\",\"optionsFontSize\":\"12\",\"barHeight\":\"15\",\"barBorder\":\"1px solid #000000\",\"bgBarColor\":\"f5f5f5\",\"bgBarBorder\":\"1px solid #cccccc\"}','1','1440')

Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?

Спасибо.
*

jimmychoo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500 при работе с компонентом
« Ответ #1 : 13.02.2015, 19:15:12 »
Здравствуйте,

установил компонент com_acepolls_j25, установка прошла успешно, при попытке сохранить ново-созданное голосование, выдает следующую ошибку:

500 - Обнаружена ошибка.
TablePoll: :store failed<br />Table 'balkonuslu_pbalkon.p6ba_acepolls_polls' doesn't exist SQL=INSERT INTO `p6ba_acepolls_polls` (`id`,`title`,`alias`,`checked_out`,`checked_out_time`,`published`,`publish_up`,`publish_down`,`params`,`access`,`lag`) VALUES ('0','zzz','zzz','0','0','1','2015-02-12 15:02:44','2015-03-12 15:02:44','{\"only_registered\":\"0\",\"one_vote_per_user\":\"1\",\"ip_check\":\"0\",\"show_component_msg\":\"1\",\"allow_voting\":\"1\",\"show_what\":\"1\",\"show_hits\":\"1\",\"show_voters\":\"1\",\"show_times\":\"1\",\"show_dropdown\":\"1\",\"show_title\":\"1\",\"opacity\":\"90\",\"bg_color\":\"ffffff\",\"circle_color\":\"505050\",\"pieX\":\"100%\",\"pieY\":\"400\",\"start_angle\":\"55\",\"radius\":\"150\",\"gradient\":\"1\",\"no_labels\":\"0\",\"show_zero_votes\":\"1\",\"animation_type\":\"bounce\",\"bounce_dinstance\":\"30\",\"bg_image\":\"-1\",\"bg_image_x\":\"left\",\"bg_image_y\":\"top\",\"font_size\":\"11\",\"font_color\":\"404040\",\"title_lenght\":\"30\",\"chartX\":\"100%\",\"optionsFontSize\":\"12\",\"barHeight\":\"15\",\"barBorder\":\"1px solid #000000\",\"bgBarColor\":\"f5f5f5\",\"bgBarBorder\":\"1px solid #cccccc\"}','1','1440')

Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?

Спасибо.

Разобрался, проблема была в том, что после переноса сайта на новый хостинг, пользователю БД не выставили полные права, поэтому компонент, во время установки не смог создать себе таблицу в БД
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Ошибка 500 при работе с компонентом
« Ответ #2 : 13.02.2015, 19:20:01 »
Класс, сам спросил, и ответил же...
...
*

jimmychoo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500 при работе с компонентом
« Ответ #3 : 13.02.2015, 19:25:27 »
Класс, сам спросил, и ответил же...

Мог бы и не отвечать, но вдруг кому-то пригодится.
*

N2uM

  • Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Re: Ошибка 500 при работе с компонентом
« Ответ #4 : 13.02.2015, 19:26:05 »
Не ну молодец, многие решают проблему свою и забивают, что бы написать решение
Лучшее спасибо это "+" в карму
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 760
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1020
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2464
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка &amp;amp;amp;amp;quot;error&amp;amp;amp;amp;quot;. нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1037
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 5
Просмотров: 1738
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560