Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 608 Просмотров
*

Sangali

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
Создал таблицу и как то смог с помощью всяких FAQ спрятать его - но столбики и строки так и остались белыми,  хочу скрыть или хотя бы поменять цвет границ не знаю как . Если это возможно подскажите пожалуйста как это делается !
очень признателен Вам ! >:(
Выложил пример изображение которое у меня щас стоит и сам код !



Цитировать
{source}
<style>

.small_1426478849 {
FONT-SIZE:10px; FONT-FAMILY: arial
}
.norm_1426478849{
FONT-SIZE:11px; FONT-FAMILY: arial
}
.txt_1426478849{
FONT-SIZE:11px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold
}
</style>

<table border='0'  cellspacing='0' cellpadding='0' style='border-color:#221f34; border-width: 10px; border-style:hidden;BACKGROUND-COLOR: #221f34;color:#05c7ff;'>
<tr style='BACKGROUND-COLOR: #221f34;' align='center'>
<td colspan='3'>
<span style='text-decoration:none;font-size:11px;font-weight: bold;color:#05c7ff;BACKGROUND-COLOR: #221f34;'>Курс Валют Национального Банка TJ</span>

</td>

</tr>

<tr align='center'>
<td valign='top' colspan='2' align='left'>
<a href='http://time-clock.biz/kursy/tjs' id='interchange_link_1426478849'><span class='small_1426478849'>     Таджикских сомони </span></a>
</td>
<td><a href='http://time-clock.biz/kursy/tjs'><img src='http://time-clock.biz/img/TJS.gif' width='20' height='14' border='0' alt='Таджикский сомони валюта Таджикистана'></a><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/RUB.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>RUB</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_RUB_1426478849'>//-//</b></td></tr><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/EUR.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>EUR</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_EUR_1426478849'>//-//</b></td></tr><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/USD.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>USD</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_USD_1426478849'>//-//</b></td></tr></td>
</tr>
<tr align='center'>
<td colspan='3'>
<span id='rate_echo_kurs_insert_html_1426478849'></span>
<script language='JavaScript' src='http://fast.time-clock.biz/script.php?go=get_informer&id=158103'>
</script>
</td>
</tr>
</table>
{/source}
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
Да все у тебя получилось... У меня выглядит так!!

...
*

Sangali

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
Тогда в чем может быть причина ?
*

Sangali

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
Все так же в сеточке показывает очистил все перезапустил сервер заново, кэш и т.д
*

Sangali

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
*

arma

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1318
  • 63
Ну нету в коде "сеточки"! Может на сайте классом определяется. Ссылка на сайт где?