Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 435 Просмотров
*

DMITRIY_T

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 25
  • 0
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Создал пункт меню Рекомендуемые фильмы, назначил ему тип пункта меню "Блок категории", назначил категорию "Рекомендуемые фильмы", потом создал материалы, чтобы они выводился на странице в столбик, когда нажимаю на пункт меню "Рекомендуемые фильмы". Но вот что получается, материалы выводятся в самом низу с огромным отступом от заголовка, а посередине пустое место, посмотрел код через фаербак, вот что там нашел:
<div class="blog" itemtype="http://schema.org/Blog" itemscope="">
<h2>
<span class="subheading-category">Рекомендуемые фильмы</span>
</h2>
<div class="category-desc clearfix"> </div>
<div class="items-leading clearfix">
<div class="leading-0" itemtype="http://schema.org/BlogPosting" itemscope="" itemprop="blogPost">

Вот как это выглядит на сайте:
Спойлер
[свернуть]

Подскажите пожалуйста как решается это проблема?
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 17:57:23 от DMITRIY_T »
*

clubbers

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 195
  • 9
  • Ставим + , если помог)
неуверен что проблема в HTML. Нужно CSS править.

И еще модули надо проверить, может какой то включен. Скорее всего причина очень банальна. Не усложняйте =)
Ставим +, если помог! (:
*

DMITRIY_T

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 25
  • 0
Не понятно откуда взялось в коде вот это: <div class="category-desc clearfix"> </div>. Он и делает отступ большой.
На локальном хостинге у себя на компьютере этого нет
*

clubbers

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 195
  • 9
  • Ставим + , если помог)
покажите CSS этого класса
Ставим +, если помог! (:
*

DMITRIY_T

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 25
  • 0
покажите CSS этого класса
Уже разобрался, спасибо, нужно было в меню заполнить эти пункты: