0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 536 Просмотров
*

wishlight

  • Профи
  • 3634
  • 223
  • skype aqaus.com
Обновил сайтик с Joomla 2.5, поставил шаблон. Короче не работает datepicker и что-то туплю, не могу понять почему. На стандартном шаблоне работает. http://itbtc.biz/component/users/?view=registration . Буду благодарен за подсказку.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Проблемка с datepicker при регистрации
« Ответ #1 : 06.04.2015, 20:02:55 »
А в консоли что? Там походу скрипт определения браузера глючит, до дата-пикера не доходит просто.
*

wishlight

  • Профи
  • 3634
  • 223
  • skype aqaus.com
Re: Проблемка с datepicker при регистрации
« Ответ #3 : 06.04.2015, 21:13:30 »
Не помогло :(

Или я совсем туплю. В джаваскрипте не силен.

Поправил вообще что мог...
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Re: Проблемка с datepicker при регистрации
« Ответ #4 : 06.04.2015, 21:14:40 »
у вас там ошибка в скриптах, не может загрузить tooltip возможно из-за этого не пашет!
попробуйте в шаблон вставить JHtml::_('behavior.tooltip');
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

wishlight

  • Профи
  • 3634
  • 223
  • skype aqaus.com
Re: Проблемка с datepicker при регистрации
« Ответ #5 : 06.04.2015, 21:20:45 »
Спс. Всем чаю и плюсов.  Пока все не починил, не робило.

http://issues.joomla.org/tracker/joomla-cms/4719?lang=ru-RU

Интересно не отвалится при обновлении?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться