Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 602 Просмотров
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Доброго времени друзья! Я может не в том разделе...но я не знаю куда с этим обратиться:). Есть вот такой код
<iframe src="http://siduhi.ru/partner/constructor.php?partner_id=47" width="800" height="1500" name="test"></iframe>
Вот как сделать так что бы по нажатию на пункт меню "Конструктор чехлов" выходил сам конструктор?
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #1 : 10.04.2015, 18:35:30 »
Создайте меню (ссылка на материал), а в материале (в кодовом режиме) вставьте ваш код.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #2 : 10.04.2015, 18:39:38 »
Есть в J модуль, называется "обертка (wrapper)", он как раз для фреймов предназначен.
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #3 : 10.04.2015, 18:45:33 »
Спасибо счас попробую
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #4 : 10.04.2015, 19:39:51 »
Получилось спасибо. А вот к примеру если мне захочется на этой странице что то добавить ссылку например это как осуществить возможно?
*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #5 : 10.04.2015, 19:56:48 »
В соседнем html-модуле
Если внутри фрейма, то никак
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #6 : 10.04.2015, 20:53:39 »
А Другие способы реализации фреймов существуют? при которых пусть не в самом фрейме но на этой странице я мог еще материал разместить?
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #7 : 10.04.2015, 20:54:56 »
Я же отвечал:Создайте меню (ссылка на материал), а в материале (в кодовом режиме) вставьте ваш код.
Или модуль с кодом, а выше, ниже его или по бокам ссылки ваши
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #8 : 10.04.2015, 21:01:42 »
Я пробовал, создал пункт меню, но в материале этот фрейм не отображаеться при вставке через HTML. Голая страничка отображается
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #9 : 10.04.2015, 21:15:03 »
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,118850.0.html
JCE редактор поставьте, настройте и будет счастье.Кроме этого он нааааамного удобнее и функциональнее, нежели дефолтный.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #10 : 10.04.2015, 21:17:32 »
А вот в другом редакторе вставка получилась....счас попробую добавить материалы
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #11 : 10.04.2015, 21:18:03 »
да именно в JCE получилось
*

bhaal

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 0
Re: Код в виде ссылки! Как внедрить?
« Ответ #12 : 10.04.2015, 21:37:18 »
Все получилось, спасибо!