0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 704 Просмотров
*

68pin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Доброе время суток

Суть задачи:
1. Создана таблица в БД
2. Есть форма на RSForm
3. Данные из полей формы записываются в таблицу БД? при отправке.

Есть скрипт:
<?php
$user =& JFactory::getUser(); $userId = $user->get( 'id' );
echo $userId;
?>
Он прописан в сценарии выполнения формы и выводит $userId в начале формы.
Как сделать что бы ID пользователя, тоже заносились в таблицу? через какой компонент?
P/S  Побывал через скрытый текст, не получается
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
а когда записаваются данные с формы, то там не указывается id пользователя...
...
*

68pin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
а когда записаваются данные с формы, то там не указывается id пользователя...
Нет, таблица создана новая. В ней есть поле UserId? вот в него и надо вставить ID пользователя отправившего форму
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
ну тогда надо записывать эти данные с помощью отдельного sql запроса в коде обработки формы..
...
*

68pin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
ну тогда надо записывать эти данные с помощью отдельного sql запроса в коде обработки формы..
Вот этот запрос выводит ID
<?php
$user =& JFactory::getUser(); $userId = $user->get( 'id' );
echo $userId;
?>
Вот куда его только вставить?
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
его надо вставить в обработчик формы...
если id будете использовать только в sql запросе, то можно обойтись без переменной и вставить на прямую $user->get( 'id' );
...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод "переменной" + "слово"

Автор ROMERO

Ответов: 5
Просмотров: 215
Последний ответ 07.04.2019, 16:11:40
от ROMERO
Вывод названия полей в форме

Автор ROMERO

Ответов: 19
Просмотров: 325
Последний ответ 03.03.2019, 10:04:46
от ROMERO
Вывод согласно поля Range Slider?

Автор warlocksp

Ответов: 0
Просмотров: 220
Последний ответ 16.01.2019, 16:04:29
от warlocksp
Вывод формы в карточке товара

Автор nastali96

Ответов: 3
Просмотров: 416
Последний ответ 14.02.2018, 09:07:58
от effrit
Вывод списка в зависимости от поле select ?

Автор warlocksp

Ответов: 8
Просмотров: 1122
Последний ответ 26.10.2017, 04:50:32
от warlocksp