0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1974 Просмотров
*

poteev-3101

  • Новичок
  • 2
  • 0
Помогите пожалуйста! В index.php, который находится в папке шаблона, нужно вставить картинку. Она находится в  "папка шаблона\img".
Как правильно написать код и путь к файлу? Много чего перепробовал картинку не выводит..
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 829
  • 19
Re: Как вставить картинку в php файл?
« Ответ #1 : 24.04.2015, 20:12:11 »
Помогите пожалуйста! В index.php, который находится в папке шаблона, нужно вставить картинку. Она находится в  "папка шаблона\img".
Как правильно написать код и путь к файлу? Много чего перепробовал картинку не выводит..
А в CSS не проще?
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Как вставить картинку в php файл?
« Ответ #2 : 24.04.2015, 20:15:30 »
Помогите пожалуйста! В index.php, который находится в папке шаблона, нужно вставить картинку. Она находится в  "папка шаблона\img".
Как правильно написать код и путь к файлу? Много чего перепробовал картинку не выводит..

Код
<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/img/images.png
...
*

vipiusss

  • Профи
  • 5580
  • 321
  • Круглая ава-зло!
  • Комплексное оказание услуг по разработке сайтов на Joomla
Re: Как вставить картинку в php файл?
« Ответ #3 : 24.04.2015, 20:29:58 »
как по мне, я инклудом люблю относительно корня
если не понятно мои слова, я напишу в коде
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

poteev-3101

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Как вставить картинку в php файл?
« Ответ #4 : 24.04.2015, 20:41:15 »
А в CSS не проще?
Не получается..
Код
<!-- Body -->
<div class="body">


<div class="container<?php echo ($params->get('fluidContainer')? '-fluid' : '');?>">
<!-- Header -->
В пробел нужно вставить картинку, логотип, он будет на фоне общего сайта, вставлял туда div и с помощью CSS не получается..
Код
<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/img/images.png
Вставляя такой пусть к файлу через тег img, ломается вся верстка, container становится на общем фоне..
как по мне, я инклудом люблю относительно корня
если не понятно мои слова, я напишу в коде
Поясните, пожалуйста!
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 829
  • 19
Re: Как вставить картинку в php файл?
« Ответ #5 : 24.04.2015, 21:07:57 »
Как вставить картинку средствами CSS http://joomlaforum.ru/index.php/topic,312445.0.html
Можно допустим фон поставить, еще 4 картинки куда надо. В том числе на логотип.
Образно 5 картинок:
Код
body.site {
        border-top: 3px solid #0088cc;
padding: 20px;
background: url("/images/fon/25_1.jpg") repeat-x,url("/images/fon/25.jpg") repeat-y,url("/images/fon/25_.jpg") repeat-y right 1px,url("/images/fon/glavnaia.jpg") no-repeat,url("/images/fon/22_1_2.png") repeat-x bottom right;
Каждую можно сдвинуть куда надо, эти по краям и на фоне. Можно сделать фон и логотип сдвинуть куда надо.
Чем делать вам решать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как достать картинку из меню?

Автор skytype

Ответов: 14
Просмотров: 183
Последний ответ 12.06.2017, 11:32:06
от skytype
JInstaller: :Install: Не удалось найти xml-файл установки

Автор ThePloimTid

Ответов: 9
Просмотров: 238
Последний ответ 07.04.2017, 13:12:26
от ThePloimTid
Я не могу прописать картинку в шаблоне "Jsn_corsa_free"

Автор tashkent

Ответов: 4
Просмотров: 130
Последний ответ 30.03.2017, 11:20:56
от darkghost
Как вставить модуль в статью. Делаю по инструкции, но не работает?

Автор maxis

Ответов: 9
Просмотров: 224
Последний ответ 06.01.2017, 16:09:57
от maxis
JInstaller: :Install: Не удалось найти xml-файл установки

Автор Гонсалес

Ответов: 5
Просмотров: 1881
Последний ответ 07.12.2016, 21:04:04
от tiraz