Ошибка после сортировки

  • 4 Ответов
  • 435 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ошибка после сортировки
« : 30.04.2015, 16:55:07 »
Добрый день, заметил проблему:
Сортировка стандартная не модуль:

в Категории отсортировав товар по ЦЕНЕ  перехожу в карточку товара, а там ошибка:

Цитировать
#1054 Unknown column 'cr.currency_value' in 'order clause' SQL=SELECT *, `prod`.`name_ru-RU` as name FROM `qy8l0_jshopping_products` AS prod INNER JOIN `qy8l0_jshopping_products_to_categories` AS pr_cat ON `pr_cat`.`product_id` = `prod`.`product_id` LEFT JOIN `qy8l0_jshopping_categories` AS cat ON `pr_cat`.`category_id` = `cat`.`category_id` WHERE `prod`.`product_publish` = 1 AND `pr_cat`.`category_id` = 2 ORDER BY prod.product_price/cr.currency_value ASC

Если сортировать по остальным параметрам то проблем нету

Помогите пожалуйста,  что ето всё означает, куда нада копать
« Последнее редактирование: 30.04.2015, 17:12:57 от avantyrist »

Re: Ошибка после сортировки
« Ответ #1 : 30.04.2015, 18:01:42 »
Блин ета ошибка вызвана Кодом "Кнопок Предыдущий-Следующий товар"

Спойлер
[свернуть]

Если закоментировать вот ето:
 /*  ЕТО ЗАКОМЕНТИРОВАЛ ИЗЗА ОШБКИ, ВОЗНИКАЮШЕЙ ПОСЛЕ СОРТИРОВКИ ПО ЦЕНА
 if ($jshopConfig->product_list_show_min_price){
 $field_order = "prod.min_price/cr.currency_value";
 }else{
 $field_order = "prod.product_price/cr.currency_value";
 }
 */
То ошибка пропадает,  Но что етот код делает, я не могу понять


Re: Ошибка после сортировки
« Ответ #3 : 30.04.2015, 18:40:48 »
Таки да, Заработало
".$adv_from."
Если бы ешё понять что ето означает :)

*

Biss

  • *****
  • 760
  • 79
Re: Ошибка после сортировки
« Ответ #4 : 30.04.2015, 18:51:47 »
по ходу это добавлено в последних версиях. без этого - никак ^-^