Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 21 Ответов
  • 10105 Просмотров
*

Adrian1111

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 0
Добрый день, подскажите решения по теме.

Поставил плагин call me back, но он занимает много места. Хочется как в интернет магазинах - одна кнопочка в шапке сайта, при нажатии которой бы вылазила форма с полями "имя" и "телефон".

Спс.
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 16:58:06 от Adrian1111 »
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
 ^-^
это варез, простите, решайте сами, но работает
теперь я не прав.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
если рученками --- может такой вариант подойдет >>>
Спойлер
[свернуть]
*

homelux

• Захожу иногда
  • 190
  • 1 / 1
perfect-ajax-popup-contact-form у меня куплена лицуха, кому надо обращайтесь.

Ваш модуль неплох - только по сути повторяет тонны аналогичных модулей с JED, объясните в чем его уникальнось?
Селайте его хотя бы всплывающим или выезжающим окошком, ну или красивой кнопкой, принажатии на которую всплывает.
А так...
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Я вообще переписал в CSS модальное окно и в нём вывел модуль.
Модуль, непомню какой, но переписал под себя.
Гдето есть  ;D
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Adrian1111

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 0
Я вообще переписал в CSS модальное окно и в нём вывел модуль.
Модуль, непомню какой, но переписал под себя.
Гдето есть  ;D

Я знаю про этот способ. Даже устанавливал плагин Modals от Nonumber. Но так и не скумекал как вставить модуль чтобы он по ссылке открывался.

А ломать сайт вносить правки в шаблон руками у меня нет никакого желания.
*

Adrian1111

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 0
Ваш модуль неплох - только по сути повторяет тонны аналогичных модулей с JED, объясните в чем его уникальнось?
Селайте его хотя бы всплывающим или выезжающим окошком, ну или красивой кнопкой, принажатии на которую всплывает.
А так...

Это не мой модуль.
Но это единственный модуль на JED, который я нашел для поставленной задачи - сделать простую форму "Перезвоните мне". Он довольно простой и легко устанавливается и работает. Но его нужно ставить в сайдбар или куда то еще на видное место. В шапку сайта не прикрутишь, так как он большой.

*

Adrian1111

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 0
Не думал, что такая мелкая задача сможет отнять столько времени. Нужно или платный плагин за 30 евро покупать, или в коде копаться....21-й век.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
 ^-^
*

Viktop

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
Я пользуюсь лайт версией виджеткит и хроноформом 4
Вызвать модальное окно легко.
Это прячем форму:
Код
<div style="display: none;">
<div id="myblok2" style="color: #000000; overflow: hidden;">
<p>{chronoforms}Zvonok{/chronoforms}</p>
</div>
</div>
А по нажатию на эту ссылку вызываем его:
Код
<a href="#myblok2" data-lightbox="on">Заказать звонок</a>
Это код для хроноформс:
Спойлер
[свернуть]
*

homelux

• Захожу иногда
  • 190
  • 1 / 1
Подскажите платное расширение "Перезвонить мне", куплю...
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Подскажите платное расширение "Перезвонить мне", куплю...
Может быть посмотреть на второй пост... =)))
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
а чем моё бесплатное не подошло?я прикрепил со смайликом.
если хотите ручками, вот рабочее есть решение пошагово.
http://site-on.net/create/php/6-callback-and-feedback-for-site-joomla
*

homelux

• Захожу иногда
  • 190
  • 1 / 1
Со второго поста я уже купил, может есть еще что то интересное. например с выезжающей девушкой-оператором... как-то так...
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Со второго поста я уже купил, может есть еще что то интересное. например с выезжающей девушкой-оператором... как-то так...
Там и девушка должна быть.
*

homelux

• Захожу иногда
  • 190
  • 1 / 1
точняк братан посмотрел демо - возможно там новая версия, у меня уже кончилась подписька. Кто со мной скинется на новую - 30 баксов?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
 ;Dподписька)))) у меня тройки ;)
*

snegokop

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • Мой скайп: olegek74
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 20:06:11 от snegokop »
*

i.creative

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 3 / 0
Вот кому нужен такой модуль под Joomla 3.5  работает, бесплатный, симпатичный, я чуть фикснул его и можете с гитхаба скачать

https://github.com/leadingcode/callMeBackForm

Вот два скрины с дефолтного тестового сайта

Спойлер
[свернуть]

Админка
Спойлер
[свернуть]

Письмо приходит вида

Код
Телефон: +7 (123) 123-21-31

IP: 023.28.199.298
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.11; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0
http://proinsurer.com.ua/ru/coding.html
« Последнее редактирование: 01.06.2016, 00:04:08 от i.creative »
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
А почему не воспользоваться бесплатным: http://dedushka.org/kod/9034.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт