0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1701 Просмотров
*

TsMax

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0
Вобщем такая проблема, шаблон настроил, но сверху странная полоска цвета #0088cc а это шрифт по умолчанию.
Так вот если в настройках шаблона ставлю текст белый, полоска становится белой вместе с текстом!
Откуда она вобще?
Собственно скрин. Причем на любом браузере так
Заранее спасибо

*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Файл: index.php (/templates/protostar)
Строки: c 136 по 142

Код
<body class="site <?php echo $option
. ' view-' . $view
. ($layout ? ' layout-' . $layout : ' no-layout')
. ($task ? ' task-' . $task : ' no-task')
. ($itemid ? ' itemid-' . $itemid : '')
. ($params->get('fluidContainer')? ' fluid' : '');
?>">

Файл: template.css (/templates/protostar/css/)
Строка: 6923
Действие: Удали...

Код
border-top: 3px solid #0088cc;
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 17:29:57 от motokraft »
...
*

TsMax

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0
motokraft Спасибо большущие! Помогло :)
*

ikibastus

  • Новичок
  • 5
  • 0
А мне не помогло... Соответствующую строчку в template.css удалил.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
А мне не помогло... Соответствующую строчку в template.css удалил.

тогда вот это попробуй...

Файл: index.php (/templates/protostar)
Строки: c 136 по 142

Код
<body class="site <?php echo $option
. ' view-' . $view
. ($layout ? ' layout-' . $layout : ' no-layout')
. ($task ? ' task-' . $task : ' no-task')
. ($itemid ? ' itemid-' . $itemid : '')
. ($params->get('fluidContainer')? ' fluid' : '');
?>">
...
*

ikibastus

  • Новичок
  • 5
  • 0
Получилось. Нужно было лишь убрать строку:
border-top: 3px solid <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню исчез при уменьшении экрана. Шаблон YT Katana

Автор aniangeless

Ответов: 1
Просмотров: 16
Последний ответ Сегодня в 01:23:36
от aniangeless
Табы в шаблон

Автор мираж

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ 18.09.2017, 11:57:43
от мираж
Joomla видит только шаблон по-умолчанию

Автор dmmur

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ 11.09.2017, 18:43:54
от kotstantin
Копирование папок components/com_content/ в шаблон

Автор Mnojitell

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ 07.09.2017, 11:34:57
от Mnojitell
При редактировании материала не работает кнопка "Сохранить". Шаблон oliveriolite

Автор Alxndr

Ответов: 3
Просмотров: 355
Последний ответ 06.08.2017, 18:20:20
от JerryHilfiger