0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 33 Ответов
  • 2270 Просмотров
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Друзья, помогите решить проблему. Мучаюсь пол года, ничего не помогает... Знаний мало...
В карточке товара при выборе атрибута основная цена не меняется. Но, если перейти в корзину - цена поменялась и в корзине отображается выбранный атрибут.
В консоли при выборе атрибута выдает ошибку:
✪▼GET http://mystore.com/shop/product/ajax_attrib_select_and_price/33?ajax=1&change_attr=17&qty=1&attr%5B17%5D=49 410 (Gone)
      m.ajaxTransport.send   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.extend.ajax   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.each.m.(anonymous function)   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.extend.getJSON   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      reloadAttribSelectAndPrice   @   functions.js:1316
      setAttrValue   @   functions.js:1424
      onchange   @   pantech-um175:634
      ListPicker._handleMouseUp   @   about:blank:544
очень нужна помощь !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
вы - владелец mystore.com ? :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
почти)) сайт на денвер поставил для издевательств и поиска проблемы.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
денвер - зона сумрака... включите отображение ошибок php, и перейдите в браузере по тому url. вероятно, будет какая то ошибка. скажите, какая именно
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
включил отображение ошибок. на странице висит 28 ошибок...
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5186
  • 475 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
janja

денвер - зона сумрака... включите отображение ошибок php, и перейдите в браузере по тому url. вероятно, будет какая то ошибка. скажите, какая именно
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
залил сайт на хост. Эти ошибки выдает:
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 24

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 197

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 207

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/css_vars.php on line 10
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 01:11:18 от janja »
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
Это проблема it_theshop а не компонента
Зачем квикстарт?
Зачем такая старая версия?
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Я устанавливал отдельно этот квикстарт на денвер и на тестовый хост там все работает. а здесь какой-то бок. и не знаю как исправить.
Поставил этот шаболн, не знал что он такой кривой. Квик старт тоже установил - очень мало знаний. Слишком поздно узнал о своей ошибке.
но проблем кроме этой не встречал. ее бы решить и для меня больше не надо.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5186
  • 475 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Уберите показ ошибок в админке в общих настройках
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
В настройках магазина попробуйте снять галочку Дополнительные параметры для атрибутов
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Уберите показ ошибок в админке в общих настройках
Показ ошибок отключил. нет результата.
В настройках магазина попробуйте снять галочку Дополнительные параметры для атрибутов
не помогло...
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
ссылка на товар есть?
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 01:11:47 от janja »
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
Загружать javascript галка стоит?
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
в настройках магазина-другие параметры. Загружать javascript галочка установлена.
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
http://prntscr.com/78s6ut
да, я об этих ошибках в начале писал.
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
проблема с джквери наверно, попробуйте другую версию
1,6,2 напрмер
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
сегодня заметил ошибку при сохранении настроек в разделе "Другие параметры"
скрин: http://prntscr.com/78zj5r
и раньше в настройках был выбор версии jquery, теперь этого пункта нет.
http://prntscr.com/78zjyd
Возможно в этом проблема? как решить?
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
выберите шаблоны магазина и Joomla по умолчанию стандартные, эсли прблем не будет тогда делайте выводы
Цитировать
и раньше в настройках был выбор версии jquery, теперь этого пункта нет.
конечно нет, в новой версии джквери грузится из Joomla
и спрыгивайте с этого шаблона пока не поздно
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
выберите шаблоны магазина и Joomla по умолчанию стандартные, эсли прблем не будет тогда делайте выводыконечно нет, в новой версии джквери грузится из Joomla
и спрыгивайте с этого шаблона пока не поздно
Шаблон красивый... Как безопасно поменять шаблон, чтобы ссылки и настройки остались?
Можете подсказать как правильно изменить версию джейквери?
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Возможно ли переустановить Joomshoping на Joomla? Или удалить а потом по новой поставить без потери данных.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
можно попробовать сохранить таблицы в phpMyAdmin, а потом их вернуть, но что даст тогда такая переустановка?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

janja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
У меня безумная идея. Но есть вопросы о ее реализации.
Я заново устанавливаю этот шаблонна чистую CMS и восстанавливаю на нее базу моего сайта и все настройки. Да, потрачу кучу времени. Но не повлияет ли это на сайт в поиске Google и яндекса, если я поставлю новый сайт на место старого на хостинге? заметят ли они подмену и как отреагируют?
дайте какие-нить советы по этому поводу.

З. Ы. Хочу попробовать установить без квик старт и лишнего мусора. (хотя ставил на денвер вчера квик старт и полностью обновлял Joomla и joomshoping до последних версий и все атрибуты работают как на хостинге так и на денвере).
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
ГУРУ, тыкните носом, почему и у меня не меняется цена при изменении атрибута?
http://fit-tools.biz.ua/kisti/kist-standart
Галочка на библиотеку стоит, на "Дополнительные параметры для атрибутов " - снято.
менял шаблон - не помогло.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
то, что вижу - все в порядке...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
то, что вижу - все в порядке...
у вас меняется цена в зависимости от выбора атрибута? у меня что  в мазиле что в эксплоурере- НЕТ!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
нет, не меняется. имел в виду, то что вижу по коду - все в порядке, ошибок нет. по идее должна меняться, но не меняется. добавьте в файле /components/com_jshopping/js/functions.js в строке 1322
Цитировать
       data,
        function(json){
            console.log(json);
            console.log(jQuery("#block_price"));

            var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
пока никаких изменений не произошло после вставки кода
Код
 prevAjaxHandler = jQuery.getJSON(
        urlupdateprice,
        data,
        function(json){
            data,
        function(json){
            console.log(json);
            console.log(jQuery("#block_price"));
            var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
                var id = attr_list[i];
                if (reload_atribut){
                    jQuery("#block_attr_sel_"+id).html(json['id_'+id]);
                }
                if (id == id_select) reload_atribut = 1;
            }

            jQuery("#block_price").html(json.price);
            jQuery("#pricefloat").val(json.pricefloat);
вот как получилось ((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Цена за 1 км, а покупка 100 метров

Автор SHURIK

Ответов: 1
Просмотров: 72
Последний ответ 18.09.2020, 07:02:09
от kit2m2
Изображение атрибута

Автор ZlobnyGoblin

Ответов: 29
Просмотров: 1393
Последний ответ 01.07.2020, 21:55:05
от draff
Проблема расчета итоговой цены при выборе атрибутов!

Автор HLV_11

Ответов: 3
Просмотров: 144
Последний ответ 29.05.2020, 00:08:46
от HLV_11
Вывод названия атрибута за место Выберите

Автор djwolf

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ 19.04.2020, 19:37:53
от djwolf
Отдельное фото для каждого атрибута

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1
Просмотров: 128
Последний ответ 25.02.2020, 13:58:51
от kit2m2