Не меняется цена при выборе атрибута

  • 33 Ответов
  • 1579 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
Друзья, помогите решить проблему. Мучаюсь пол года, ничего не помогает... Знаний мало...
В карточке товара при выборе атрибута основная цена не меняется. Но, если перейти в корзину - цена поменялась и в корзине отображается выбранный атрибут.
В консоли при выборе атрибута выдает ошибку:
✪▼GET http://mystore.com/shop/product/ajax_attrib_select_and_price/33?ajax=1&change_attr=17&qty=1&attr%5B17%5D=49 410 (Gone)
      m.ajaxTransport.send   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.extend.ajax   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.each.m.(anonymous function)   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.extend.getJSON   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      reloadAttribSelectAndPrice   @   functions.js:1316
      setAttrValue   @   functions.js:1424
      onchange   @   pantech-um175:634
      ListPicker._handleMouseUp   @   about:blank:544
очень нужна помощь !

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9615
  • 929
вы - владелец mystore.com ? :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
почти)) сайт на денвер поставил для издевательств и поиска проблемы.

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9615
  • 929
денвер - зона сумрака... включите отображение ошибок php, и перейдите в браузере по тому url. вероятно, будет какая то ошибка. скажите, какая именно
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
включил отображение ошибок. на странице висит 28 ошибок...

*

Taatshi

  • *****
  • 4779
  • 452
janja

денвер - зона сумрака... включите отображение ошибок php, и перейдите в браузере по тому url. вероятно, будет какая то ошибка. скажите, какая именно
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
залил сайт на хост. Эти ошибки выдает:
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 24

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 197

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 207

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/css_vars.php on line 10
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 03:11:18 от janja »

*

Biss

  • *****
  • 759
  • 79
Это проблема it_theshop а не компонента
Зачем квикстарт?
Зачем такая старая версия?

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
Я устанавливал отдельно этот квикстарт на денвер и на тестовый хост там все работает. а здесь какой-то бок. и не знаю как исправить.
Поставил этот шаболн, не знал что он такой кривой. Квик старт тоже установил - очень мало знаний. Слишком поздно узнал о своей ошибке.
но проблем кроме этой не встречал. ее бы решить и для меня больше не надо.

*

Taatshi

  • *****
  • 4779
  • 452
Уберите показ ошибок в админке в общих настройках
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

Biss

  • *****
  • 759
  • 79
В настройках магазина попробуйте снять галочку Дополнительные параметры для атрибутов

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
Уберите показ ошибок в админке в общих настройках
Показ ошибок отключил. нет результата.
В настройках магазина попробуйте снять галочку Дополнительные параметры для атрибутов
не помогло...

*

Biss

  • *****
  • 759
  • 79
ссылка на товар есть?

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 03:11:47 от janja »

*

Biss

  • *****
  • 759
  • 79
Загружать javascript галка стоит?

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
в настройках магазина-другие параметры. Загружать javascript галочка установлена.


*

janja

  • **
  • 21
  • 0
http://prntscr.com/78s6ut
да, я об этих ошибках в начале писал.

*

Biss

  • *****
  • 759
  • 79
проблема с джквери наверно, попробуйте другую версию
1,6,2 напрмер

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
сегодня заметил ошибку при сохранении настроек в разделе "Другие параметры"
скрин: http://prntscr.com/78zj5r
и раньше в настройках был выбор версии jquery, теперь этого пункта нет.
http://prntscr.com/78zjyd
Возможно в этом проблема? как решить?

*

Biss

  • *****
  • 759
  • 79
выберите шаблоны магазина и Joomla по умолчанию стандартные, эсли прблем не будет тогда делайте выводы
Цитировать
и раньше в настройках был выбор версии jquery, теперь этого пункта нет.
конечно нет, в новой версии джквери грузится из Joomla
и спрыгивайте с этого шаблона пока не поздно

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
выберите шаблоны магазина и Joomla по умолчанию стандартные, эсли прблем не будет тогда делайте выводыконечно нет, в новой версии джквери грузится из Joomla
и спрыгивайте с этого шаблона пока не поздно
Шаблон красивый... Как безопасно поменять шаблон, чтобы ссылки и настройки остались?
Можете подсказать как правильно изменить версию джейквери?

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
Возможно ли переустановить Joomshoping на Joomla? Или удалить а потом по новой поставить без потери данных.

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9615
  • 929
можно попробовать сохранить таблицы в phpMyAdmin, а потом их вернуть, но что даст тогда такая переустановка?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

janja

  • **
  • 21
  • 0
У меня безумная идея. Но есть вопросы о ее реализации.
Я заново устанавливаю этот шаблонна чистую CMS и восстанавливаю на нее базу моего сайта и все настройки. Да, потрачу кучу времени. Но не повлияет ли это на сайт в поиске Google и яндекса, если я поставлю новый сайт на место старого на хостинге? заметят ли они подмену и как отреагируют?
дайте какие-нить советы по этому поводу.

З. Ы. Хочу попробовать установить без квик старт и лишнего мусора. (хотя ставил на денвер вчера квик старт и полностью обновлял Joomla и joomshoping до последних версий и все атрибуты работают как на хостинге так и на денвере).

*

koby84

  • ***
  • 56
  • 1
ГУРУ, тыкните носом, почему и у меня не меняется цена при изменении атрибута?
http://fit-tools.biz.ua/kisti/kist-standart
Галочка на библиотеку стоит, на "Дополнительные параметры для атрибутов " - снято.
менял шаблон - не помогло.

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9615
  • 929
то, что вижу - все в порядке...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

koby84

  • ***
  • 56
  • 1
то, что вижу - все в порядке...
у вас меняется цена в зависимости от выбора атрибута? у меня что  в мазиле что в эксплоурере- НЕТ!

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9615
  • 929
нет, не меняется. имел в виду, то что вижу по коду - все в порядке, ошибок нет. по идее должна меняться, но не меняется. добавьте в файле /components/com_jshopping/js/functions.js в строке 1322
Цитировать
       data,
        function(json){
            console.log(json);
            console.log(jQuery("#block_price"));

            var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

koby84

  • ***
  • 56
  • 1
пока никаких изменений не произошло после вставки кода
Код
 prevAjaxHandler = jQuery.getJSON(
        urlupdateprice,
        data,
        function(json){
            data,
        function(json){
            console.log(json);
            console.log(jQuery("#block_price"));
            var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
                var id = attr_list[i];
                if (reload_atribut){
                    jQuery("#block_attr_sel_"+id).html(json['id_'+id]);
                }
                if (id == id_select) reload_atribut = 1;
            }

            jQuery("#block_price").html(json.price);
            jQuery("#pricefloat").val(json.pricefloat);
вот как получилось ((