Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1121 Просмотров
*

errorrs

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Сайт julia.ck.ua
При входе с мобильного, не показывает разделы в меню "Услуги" и "Врачи". Я так понимаю из-за того, что они "Разделитель".
Кто с таким сталкивался? И как решить?
Установил Mobile Joomla, но проблема не решилась.

Также на странице http://julia.ck.ua/price таблицы выходят за рамки - это я так понимаю, тоже решить простым способом никак нельзя?
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 16:36:20 от errorrs »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

errorrs

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Так задумано верстальщиком
Не совсем понял. А решение есть?
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
Сайт julia.ck.ua
...
Что Вы такое навешали на сайт, что при загрузке --- браузер просто умирает? Чтобы посмотреть что и как отображается на моб.устройствах ---->>> тестирую сайт онлайн
Спойлер
[свернуть]
С таблицами ничего подозрительного не нашел, но если говорите о моб.версии --- так очевидно таблицы имеют "жесткую" ширину, а не плавающую (проценты)
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 22:55:37 от darkghost »
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
Забыл ... Чтобы посмотреть и разобраться с таблицами --- это наверное к FireBug (-у), его можно использовать как на "родном" сайте, так и при тестировании моб.версии
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Реализация с 2.5 как в 4 версии

Автор uj2k

Ответов: 6
Просмотров: 2706
Последний ответ 23.11.2022, 15:37:08
от marksetter
Почему в админке Joomla 2.58 - у меня 16 админов показывает?

Автор dyalex

Ответов: 7
Просмотров: 15582
Последний ответ 27.10.2022, 19:03:45
от marksetter
как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2881
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Алиас пункта меню совпадает с именем подкаталога в каталоге с сист.файлами

Автор Andrey N.

Ответов: 14
Просмотров: 4172
Последний ответ 07.10.2021, 23:57:15
от Garrr
Главное меню