0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 896 Просмотров
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Доброго времени суток!
Выскакивает такая ошибка при попытке загрузить фото http://screencast.com/t/KG2ryk0K4
Первая мысль - закончилось место и не могу загрузить больше, но так и не нашел где можно почистить от старых фото.
Кто сможет подсказать в чем кроется проблема? Если дело в свободном месте - подскажите где можно почистить, так как в разделе Медиа Менеджер этих фото нет.
Заранее спасибо.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9002
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код: php
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код: php
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
спасибо, сейчас попробую разобраться
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код: php
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';

стоят следующие данные:

var $log_path = 'Z:\\home\\localhost\\www\\hian.ru\\logs';
   var $tmp_path = 'Z:\\home\\localhost\\www\\hian.ru\\tmp';

Т.е. проблема не в этом, как я понимаю.
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 02:55:54 от deni4ka-lu »
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4049
  • 270 / 7
  • Ищу работу
В корень сайта файл test.php , с кодом
Код
<?php phpinfo(); ?>
Набрать ссылку в браузере http://my.ru/test.php
И посмотреть значение DocumentRoot, которое и указать в пути к папкам logs и /tmp
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
В корень сайта файл test.php , с кодом
Код
<?php phpinfo(); ?>
Набрать ссылку в браузере http://my.ru/test.php
И посмотреть значение DocumentRoot, которое и указать в пути к папкам logs и /tmp

Не до конца понял что нужно делать. Файл test.php найти не удалось.
Распишите подробнее, пожалуйста.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
вам создать в корне сайта нужно test.php (на компе в блокноте сделайте), а в нём <?php phpinfo(); ?> и сделать вызов в браузере потом http://ваш сайт/test.php
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9002
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
зайти в админку сайта, меню "помощь-информация о системе-Информация PHP" и там смотреть значения для DOCUMENT_ROOT
для боевого сервера будет что-то похожее на "/var/www/юзер/data/www/домен"
соответственно дописываете слеши и пути, в итоге должно быть примерно так

Код: php-brief
	public $log_path = '/var/www/юзер/data/www/домен/logs';
public $tmp_path = '/var/www/юзер/data/www/домен/tmp';

у вас же пути с локального денвера остались
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
вам создать в корне сайта нужно test.php (на компе в блокноте сделайте), а в нём <?php phpinfo(); ?> и сделать вызов в браузере потом http://ваш сайт/test.php
Создал, посмотрел путь. Вот, что вижу:
DOCUMENT_ROOT   /var/www/hostelku/data/www/xian.com.ua
Т.е. адрес указан верно, как я понимаю. Что делать дальше?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
у вас какой хост?
у вас вары стоят в конфиге?
***
вы случайно сайт не переносили?
по дефолту Joomla папки сама мутит, вы ничего не меняли самостоятельно?
***
2 beliyadm протупил, пока писал, не дочитал ваше.
ТС у вас на денвере(локально) был сайт?
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 05:15:52 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
4 ответа и я отвечу на них, пока не понятно, что у вас такое там твориться.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
у вас какой хост?
у вас вары стоят в конфиге?
***
вы случайно сайт не переносили?
по дефолту Joomla папки сама мутит, вы ничего не меняли самостоятельно?
***
2 beliyadm протупил, пока писал, не дочитал ваше.
ТС у вас на денвере(локально) был сайт?


Подскажите, скриншоты со страницы http://xian.com.ua/test.php дадут ответы? Какие разделы сделать?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
У вас PHP Version 5.3.29, а не может такое быть, что у вас PHP версии не совпадают?
У меня 5.4 стоит последняя.
***
И вы не ответили, вы сайт с локалки переносили?
И ранее загружались ли картинки, т.е.изначально проблема или спустя манипуляции какие-то ваши или плагинов(скриптов)?
***
Ещё банальнее, может вы загружаете картинку с таким же названием, какая уже там есть ::), а мы тут гадаем сидим.
По смыслу, у вас наложение картинки в админке запрещено.Может действительно уже такая есть? Иная картинка ставиться?
« Последнее редактирование: 14.06.2015, 08:06:07 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
У вас PHP Version 5.3.29, а не может такое быть, что у вас PHP версии не совпадают?
У меня 5.4 стоит последняя.
***
И вы не ответили, вы сайт с локалки переносили?
И ранее загружались ли картинки, т.е.изначально проблема или спустя манипуляции какие-то ваши или плагинов(скриптов)?
***
Ещё банальнее, может вы загружаете картинку с таким же названием, какая уже там есть ::), а мы тут гадаем сидим.
По смыслу, у вас наложение картинки в админке запрещено.Может действительно уже такая есть? Иная картинка ставиться?

Манипуляции вообще никакие не делал, ничего не переносил. Картинки пытаюсь загрузить новые, таких в базе нет.
Я написал сообщение в поддержку и жду ответ.
*

deni4ka-lu

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Написал в поддержку - проблему решили. Большое спасибо за помощь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в компоненте CKForms

Автор Vas80

Ответов: 9
Просмотров: 317
Последний ответ 22.04.2019, 13:34:48
от sivers
Ошибка #1050 при переносе базы данных на хостинг

Автор Ksen

Ответов: 6
Просмотров: 14193
Последний ответ 30.03.2019, 12:02:52
от nontad
Ошибка Fatal error: Allowed memory size of 73400320 bytes exhausted

Автор Andre109

Ответов: 1
Просмотров: 872
Последний ответ 03.12.2018, 01:29:56
от voland
Не могу войти в админку Joomla 1.5

Автор MrSkif

Ответов: 14
Просмотров: 8425
Последний ответ 12.09.2018, 19:36:32
от PaLyCH
Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away

Автор svskach

Ответов: 13
Просмотров: 3918
Последний ответ 31.01.2018, 10:56:15
от Evrokub