0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 698 Просмотров
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Доброго времени суток!
Выскакивает такая ошибка при попытке загрузить фото http://screencast.com/t/KG2ryk0K4
Первая мысль - закончилось место и не могу загрузить больше, но так и не нашел где можно почистить от старых фото.
Кто сможет подсказать в чем кроется проблема? Если дело в свободном месте - подскажите где можно почистить, так как в разделе Медиа Менеджер этих фото нет.
Заранее спасибо.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код: php
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код: php
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
спасибо, сейчас попробую разобраться
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код: php
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';

стоят следующие данные:

var $log_path = 'Z:\\home\\localhost\\www\\hian.ru\\logs';
   var $tmp_path = 'Z:\\home\\localhost\\www\\hian.ru\\tmp';

Т.е. проблема не в этом, как я понимаю.
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 02:55:54 от deni4ka-lu »
*

draff

  • Практически профи
  • 2776
  • 172
  • step by step
В корень сайта файл test.php , с кодом
Код
<?php phpinfo(); ?>
Набрать ссылку в браузере http://my.ru/test.php
И посмотреть значение DocumentRoot, которое и указать в пути к папкам logs и /tmp
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
В корень сайта файл test.php , с кодом
Код
<?php phpinfo(); ?>
Набрать ссылку в браузере http://my.ru/test.php
И посмотреть значение DocumentRoot, которое и указать в пути к папкам logs и /tmp

Не до конца понял что нужно делать. Файл test.php найти не удалось.
Распишите подробнее, пожалуйста.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5624
  • 322
  • Круглая ава-зло!
вам создать в корне сайта нужно test.php (на компе в блокноте сделайте), а в нём <?php phpinfo(); ?> и сделать вызов в браузере потом http://ваш сайт/test.php
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
зайти в админку сайта, меню "помощь-информация о системе-Информация PHP" и там смотреть значения для DOCUMENT_ROOT
для боевого сервера будет что-то похожее на "/var/www/юзер/data/www/домен"
соответственно дописываете слеши и пути, в итоге должно быть примерно так

Код: php-brief
	public $log_path = '/var/www/юзер/data/www/домен/logs';
public $tmp_path = '/var/www/юзер/data/www/домен/tmp';

у вас же пути с локального денвера остались
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
вам создать в корне сайта нужно test.php (на компе в блокноте сделайте), а в нём <?php phpinfo(); ?> и сделать вызов в браузере потом http://ваш сайт/test.php
Создал, посмотрел путь. Вот, что вижу:
DOCUMENT_ROOT   /var/www/hostelku/data/www/xian.com.ua
Т.е. адрес указан верно, как я понимаю. Что делать дальше?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5624
  • 322
  • Круглая ава-зло!
у вас какой хост?
у вас вары стоят в конфиге?
***
вы случайно сайт не переносили?
по дефолту Joomla папки сама мутит, вы ничего не меняли самостоятельно?
***
2 beliyadm протупил, пока писал, не дочитал ваше.
ТС у вас на денвере(локально) был сайт?
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 05:15:52 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Профи
  • 5624
  • 322
  • Круглая ава-зло!
4 ответа и я отвечу на них, пока не понятно, что у вас такое там твориться.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
у вас какой хост?
у вас вары стоят в конфиге?
***
вы случайно сайт не переносили?
по дефолту Joomla папки сама мутит, вы ничего не меняли самостоятельно?
***
2 beliyadm протупил, пока писал, не дочитал ваше.
ТС у вас на денвере(локально) был сайт?


Подскажите, скриншоты со страницы http://xian.com.ua/test.php дадут ответы? Какие разделы сделать?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5624
  • 322
  • Круглая ава-зло!
У вас PHP Version 5.3.29, а не может такое быть, что у вас PHP версии не совпадают?
У меня 5.4 стоит последняя.
***
И вы не ответили, вы сайт с локалки переносили?
И ранее загружались ли картинки, т.е.изначально проблема или спустя манипуляции какие-то ваши или плагинов(скриптов)?
***
Ещё банальнее, может вы загружаете картинку с таким же названием, какая уже там есть ::), а мы тут гадаем сидим.
По смыслу, у вас наложение картинки в админке запрещено.Может действительно уже такая есть? Иная картинка ставиться?
« Последнее редактирование: 14.06.2015, 08:06:07 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
У вас PHP Version 5.3.29, а не может такое быть, что у вас PHP версии не совпадают?
У меня 5.4 стоит последняя.
***
И вы не ответили, вы сайт с локалки переносили?
И ранее загружались ли картинки, т.е.изначально проблема или спустя манипуляции какие-то ваши или плагинов(скриптов)?
***
Ещё банальнее, может вы загружаете картинку с таким же названием, какая уже там есть ::), а мы тут гадаем сидим.
По смыслу, у вас наложение картинки в админке запрещено.Может действительно уже такая есть? Иная картинка ставиться?

Манипуляции вообще никакие не делал, ничего не переносил. Картинки пытаюсь загрузить новые, таких в базе нет.
Я написал сообщение в поддержку и жду ответ.
*

deni4ka-lu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Написал в поддержку - проблему решили. Большое спасибо за помощь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вместо админки - ошибка 404

Автор goshanchiik

Ответов: 4
Просмотров: 139
Последний ответ 04.08.2017, 22:37:23
от voland
Ошибка 502 Bad Gateway на нескольких страницах

Автор Elimelech

Ответов: 1
Просмотров: 117
Последний ответ 30.06.2017, 22:36:18
от ProtectYourSite
Не могу войти в админку Joomla 1.5

Автор MrSkif

Ответов: 13
Просмотров: 3659
Последний ответ 19.06.2017, 14:56:04
от Sorbon
404 ошибка при обращении http://site.ru/index.php

Автор Oleg Inishev

Ответов: 2
Просмотров: 284
Последний ответ 19.05.2017, 14:18:30
от SeBun
Ошибка 500 ( errcode 28) Нужна ваша помощь!

Автор pavelmang

Ответов: 1
Просмотров: 219
Последний ответ 25.04.2017, 12:14:49
от ProtectYourSite