0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 918 Просмотров
*

indes

  • Новичок
  • 6
  • 0
Проблема в следующем - при установке любого модуля - что баннер, что слайдер - на лиц.части сайта появляется < class="moduletable ">, при просмотре кода элемента идет ссылка на файл index, но я ве файлы index посмотрела - там нет таких строчек, через админку все настройки перепробовала, может чего-то не вижу, но итог один, ничего не получилось, около каждого установленного модуля стоит < class="moduletable ">
Помогите решить проблему
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
можно ссылку на сайт с указанием места где это происходит?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
у вас Яндекс ментрика нарушена и вы в коде протупили, внедряя код их
не уверен что это повлекло, но ошибка там есть точно.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
с указанием места где это происходит?


P.S. сайт прекрасен, лучше никогда не видел
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
сарказм так и прёт
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

indes

  • Новичок
  • 6
  • 0
Спасибо, я его только доделываю, вот и вылезает всякое,  а что с кодом не так?не там вставила? а может быть проблема в том что я новый шаблон подгрузила, на старом такого не было и нужно ли удалять код Яндекс метрики со старого шаблона
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3154
  • 193
  • @SeBun48
сайт прекрасен, лучше никогда не видел

Зато как прокомментирован, такое редко встретишь!

По сабжу - в исходном коде 298 строка, закpойте div.
« Последнее редактирование: 11.06.2015, 22:49:52 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Переделка сайта

Автор derenikp

Ответов: 6
Просмотров: 65
Последний ответ 22.09.2017, 21:53:52
от djumfan
Вопрос по настройке новостной ленты на главной странице сайта

Автор sect

Ответов: 0
Просмотров: 31
Последний ответ 18.09.2017, 02:52:01
от sect
Как убрать дубли страниц и от чего они появляются\?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 37
Последний ответ 13.09.2017, 09:05:12
от Ирина Поехали
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js\?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 6
Просмотров: 79
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560
Как удалить код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 4
Просмотров: 240
Последний ответ 03.08.2017, 16:09:48
от SeBun