0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 788 Просмотров
*

dalex

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Теги в 3 версии
« : 15.06.2015, 00:21:04 »
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста новичку.. У меня есть видео курсы по прикрутки своей верстке к Joomla версии 2.5. Не поменялись ли теги 3 версии Joomla для создания шаблонов? хочу по этим урокам подучиться, что скажите? или они уже не актуальны?
*

ELLE

  • Support Team
  • 4601
  • 869
Re: Теги в 3 версии
« Ответ #1 : 15.06.2015, 00:24:43 »
Создание шаблона для Joomla 2.5 ничем особо не отличается от создания шаблона для версии 3.x
*

dalex

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Re: Теги в 3 версии
« Ответ #2 : 15.06.2015, 06:46:13 »
Создание шаблона для Joomla 2.5 ничем особо не отличается от создания шаблона для версии 3.x
Вот спасибо большое за ответ. :)
А можно еще один вопросик. никак не могу найти в инете как это сделать. Как можно убрать блок на внутренних страницах, слайдер к примеру?
*

arma

  • Живу я здесь
  • 1328
  • 64
Re: Теги в 3 версии
« Ответ #3 : 15.06.2015, 07:53:39 »
В настройках модулей есть привязка к пунктам меню.
*

dalex

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Re: Теги в 3 версии
« Ответ #4 : 21.06.2015, 19:30:25 »
А можно сделать так?


<?if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'index.php')!== false){?>

   <div>текст или код с выводом модуля для всех страниц кроме главной</div>

<?}else{?>

   <div>текст на главной</div>

<?}?>
*

dalex

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Re: Теги в 3 версии
« Ответ #5 : 28.06.2015, 17:43:45 »
А можно сделать так?

Друзья, код работает только если переходишь по sitename/
/index.php - не работает. Подскажите что нужно сделать чтобы работало так итак.
*

dalex

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Re: Теги в 3 версии
« Ответ #6 : 01.07.2015, 10:40:49 »
Мой хороший друг phpшник помог:
<?if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.php' || $_SERVER['REQUEST_URI']=='/'){?>     
<div>Внутри этого кода все будет скрыто на главной страницы</div>
<?}?>
Может еще кому поможет эта инфа.
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 168
  • творец
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 168
  • творец
Re: Теги в 3 версии
« Ответ #9 : 01.07.2015, 11:59:25 »
Это не всегда работает.
[topic=205202]
Спасибо! Учту!
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как правильно обновить bootstrap до 3-й версии?

Автор borro

Ответов: 7
Просмотров: 2876
Последний ответ 04.09.2015, 22:23:38
от Mekuya
Где зять T3 Framwork версии 3

Автор lesh1j

Ответов: 2
Просмотров: 787
Последний ответ 12.01.2015, 13:58:37
от Очередной вебмастер