0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 450 Просмотров
*

Kuzmitch

  • Захожу иногда
  • 150
  • 7 / 0
Такое возможно или нет ?
Набросал такой код. Но войти не выходит. в чем может быть загвоздка ?
Т.е. Задача входить в админку с другой страницы на локальном компе, или другом сайте.
Указываем адрес админки, логин и пароль. И жмем войти. После чего открывается уже админка сайта с залогиненым пользователем.

Код
<form name="form-login" action="http://site.ru/administrator/index.php" method="POST" target="test">
<input type="text" name="username" value="admin" />
<input type="text" name="passwd" value="12345" />
<button tabindex="3" class="btn btn-primary btn-large">Войти</button>
</form>
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4254
  • 406 / 15
А вы изучите исходный  код формы логина.

P.S. Нет, лучше - php-код модуля.
« Последнее редактирование: 20.06.2015, 21:39:53 от robert »
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

passer

  • Давно я тут
  • 856
  • 73 / 3
Что есть "с другой страницы на локальном компе"? С другого сайта нельзя. Токен не передать. Выдаст что-то вроде "неправильный параметр безопасности (security token)".
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
неудачная задумка, не пытайтесь, ибо не получиться, точнее офигеете от решения.
но раз так упрямо хотите-самое простое-переадресация на хосте.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

passer

  • Давно я тут
  • 856
  • 73 / 3
Кстати никак не пойму результат проверки JText::_('JINVALID_TOKEN'). Т.е. по сути отдает в заголовке код 200. Бот видит 200 и начинает долбиться. Другое дело что результата нет, но это же бот, упорно пароль подбирает. По идее должно отдаваться 404 или 500, чтобы бот видел, что бесполезно и после первой попытки проходил мимо.
*

Kuzmitch

  • Захожу иногда
  • 150
  • 7 / 0
А если Страница с формой для входа будет лежать на хостинге (в папке с самим сайтом ?)
Как выдрать токен, и войти в админку. Есть варианты ?
*

leonid777

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Joomla не пользовался лет 6. Сегодня начал опять для себя делать каталог, мне так удобнее, личный сайт на компе :))) Как войти в панель управления Joomla! 3.6. с Главной страницы сайта?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Добавить к домену /administrator и попасть на admin панель авторизации.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

leonid777

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Делал (на Опере):  сайт/administrator       Вылетает в Google  :( Что не так?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Делал (на Опере):  сайт/administrator       Вылетает в Google  :( Что не так?
Сайт на локалке и вылетает в Google после правильного ввода домен.ru/administrator?
Платформа Опен, Денвер, что у вас?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

leonid777

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Сайт на локалке и вылетает в Google после правильного ввода домен.ru/administrator?
Платформа Опен, Денвер, что у вас?

Да на локалке. Платформа Денвер PHP 5.3  

Решено:  После добавления домен/administrator?  вопросительного знака появилась авторизация в Панель управления.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 04.03.2017, 11:14:34 от leonid777 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помогите чайнику со входом в админку.

Автор Kip68

Ответов: 4
Просмотров: 118
Последний ответ 08.12.2017, 12:42:49
от effrit
Как подключить Турбо страницы от Яндекса

Автор mami_

Ответов: 6
Просмотров: 162
Последний ответ 07.12.2017, 16:23:17
от khan-alex
Как убрать название сайта со страницы?

Автор KirillDragon

Ответов: 8
Просмотров: 149
Последний ответ 10.11.2017, 12:37:20
от KirillDragon
Включать название сайта в заголовок страницы

Автор vetali

Ответов: 9
Просмотров: 384
Последний ответ 08.11.2017, 23:06:45
от EvgenyFited
Как сделать загрузку определенного модуля после загрузки всей страницы?

Автор kik84

Ответов: 4
Просмотров: 136
Последний ответ 02.11.2017, 15:10:45
от pavelrer