JA Univeristy, проблема с HTML модулем

  • 4 Ответов
  • 349 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Vermillion

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 35
  • 0
И так, на главной странице есть любопытный модуль
 
С простым, казалось бы колод
Код
<div class="department-list">
<ul class="department-list">
<li class="icon-1"><a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=91&amp;Itemid=541" title="Sample">Management</a> <span class="department-name">Management</span></li>
*и т.д*
</ul>
</div>

Который, не работает =\
на странице модуль выводится простой столбик со ссылками. Взяла заведомо работающий код с локальной версии - результат то же. Меняла иконки на локалке - изображение пропадает, но модуль работает.  Где собака порылась - не ясно.

*

Ilhom666

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1295
  • 166
Re: JA Univeristy, проблема с HTML модулем
« Ответ #1 : 23.06.2015, 14:50:41 »
ничего не понял что там выводится и что должно выводиться. Все эти css-классы - department-list, icon-1 как прописаны? Ссылка на сайт есть?

*

Vermillion

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 35
  • 0
Re: JA Univeristy, проблема с HTML модулем
« Ответ #2 : 23.06.2015, 15:03:27 »
Модуль отключен =\

Это кнопки, тыкнул - перешел по ссылке. Навел курсор, картинка поменялась, подпись изменилась.
У просто выводятся текстовые ссылки, без изображения.
Классы в шаблоне прописаны, и первоначально я в них не лезла.

*

Ilhom666

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1295
  • 166
Re: JA Univeristy, проблема с HTML модулем
« Ответ #3 : 23.06.2015, 15:22:47 »
если рабочая копия есть, проверьте может этому модулю свой css-суффикс прописан?

*

Vermillion

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 35
  • 0
Re: JA Univeristy, проблема с HTML модулем
« Ответ #4 : 23.06.2015, 15:28:08 »
и там и там div  стоит.
Думаю, проще прописать все это самой, чем пытаться найти поломку в этом коде =\