Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 1869 Просмотров
*

vladimirwk

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 2 / 0
Не выводит title загрузок
« : 25.06.2015, 16:10:42 »
Вывожу загрузки через отдельный пункт меню, сначала выводятся категории загрузок, затем подкатегории, затем уже в каждой подкатегории загрузки. Так вот после нажатия на кнопку скачать открывается страница с резюме загрузки, это как известно уже последняя страница откуда происходит непосредственная загрузка файла. На эти же страницы я делаю ссылки со статей, что бы пользователь сразу переходил на конечную страницу и скачивал файл. Но вот тут загвоздка, в качестве title отображается не название файла, который скачивается, а название страницы, т.е. <title>Резюме загрузки</title>. И этот заголовок присутствует на страницах всех загрузок, получается один заголовок на все загрузки, а по идее должно использоваться в качестве title название загрузки. Google соответственно определяет это как дубли, что не очень хорошо, с категориями такого нет, там в качестве title берется название категории. На сайте самого расширения все как положено. В настройках все перекапал, ничего такого не нашел. Кроме того, вместо keywords загрузки отображаются keywords самого сайта, а вместо description загрузки description пункта меню. Как это можно исправить?
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Не выводит title загрузок
« Ответ #1 : 25.06.2015, 16:17:50 »
Тебе не кажется что много слов...

На эти же страницы я делаю ссылки со статей, что бы пользователь сразу переходил на конечную страницу и скачивал файл.

Это можно упростить сделав так что бы не переходить на страницу резюме загрузки а напрямую скачивать сам файл...
У меня остался исходник такого финкционала, но там используется стандартный компонент менеджера материала...
Если подойдет, то помогу сделать, или даже изменить что нибудь...
...
*

vladimirwk

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 25.06.2015, 16:32:04 »
Мне такой вариант нужен исключительно из-за ссылок в статьях, но если сделать что бы при нажатии на ссылку сразу происходила загрузка, то конечно это определенно решит проблему, но у меня под каждый загрузкой находится реклама, а загрузок планируется большое количество. Но все таки спасибо за мысль. Такой вариант предусмотрен в компоненте, так что попробую.
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
« Ответ #3 : 25.06.2015, 16:38:59 »
Мне такой вариант нужен исключительно из-за ссылок в статьях, но если сделать что бы при нажатии на ссылку сразу происходила загрузка, то конечно это определенно решит проблему, но у меня под каждый загрузкой находится реклама, а загрузок планируется большое количество. Но все таки спасибо за мысль. Такой вариант предусмотрен в компоненте, так что попробую.

С помощью какого компонента выводишь материалы...
...
*

vladimirwk

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 25.06.2015, 16:46:47 »
Стандартного com_content
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
« Ответ #5 : 25.06.2015, 16:56:02 »
Стандартного com_content

Если что у меня остался исходник что бы выводить данные о файле из JDownloads, могу сделать тебе за 700WMR
...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать изображение из списка загрузок?

Автор romagromov

Ответов: 0
Просмотров: 1877
Последний ответ 24.05.2013, 15:56:24
от romagromov
Раскладка загрузок в несколько колонок (JDownloads)

Автор eavasi

Ответов: 2
Просмотров: 2741
Последний ответ 26.10.2011, 07:44:06
от eavasi
Проблема с обновлением загрузок в JD

Автор kaldra

Ответов: 4
Просмотров: 2604
Последний ответ 06.07.2011, 01:11:53
от llektor
Убрать название раздела из title