JFile::
набираете в Google и читаете
Спасибо! Я не знал что такой класс есть. Видимо все же поезд немного тронулся. Если честно, никогда не думал что людям так сложно написать пару слов о том на чем они работают. Вот к примеру, я работаю с Yii, что я могу о нем сказать:
- удобный с простой архитектурой (ну это понятно что у всех также все)
- удобный QueryBuilder (ну по крайней мере он есть)
- много хелперов (html, mail) и встроенных виджетов (gridview, listview)
- встроенная поддержка jquery, bootstrap... точнее правильнее сказать интеграция.
И это по сути, то с чем я сталкивался и я по сути junior... Мне кажется если хотя бы человек 10 напишут по 5 таких пунктов, поделятся опытом в каких проектах фреймворк/CMS их выручил, или наоборот подвел и пришлось отказаться, то это будет очень даже хорошо, а самое главное НЕ ТРУДНО!
Курсовая работа?
А от моего ответа, или вообще от моей скрытой цели, зависят ваши ответы? Скажу да, полетят ссылки на сайты "Сделаю курсовую! Недорого!"?
На самом деле мне интересно чем разные фреймворки/CMS могут похвастаться. Я сейчас изучаю и работаю на Yii и Bitrix, столкнулся в своей жизни с DIAFAN и WP. Так может я вообще не туда иду? Может на Joomla и RoR надо все делать?
Я считаю что ВСЕ без исключения фреймворки и CMS друг от друга отличаются (а иначе нафига их столько? Сомневаюсь что все они делают одно и тоже и абсолютно одинаково). Так я и хочу эти отличию выудить из доброжелательных опытных людей, которые знаю ворк или cms как свои 5 пальцев. А у меня такое ощущение складывается, что форумчане это под пытками не скажут, потому что это настолько секретные данные, что никто кроме круга избранных не может знать это!