[Решено] После вставки видео пропадает текст и футер

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 533 Просмотров
*

ap11

  • Захожу иногда
  • **
  • 17
  • 0
  • Разработка сайтов на Joomla!
Joomla 3 - отключаю редактор, вставляю в текст статьи код видео с YouTube, сохраняю.
Видео на сайте показывается, но текст после видео пропадает, причем пропадает также и футер http://i.imgur.com/eqBcoqo.png
Может кто сталкивался с таким?
« Последнее редактирование: 22.07.2015, 13:03:04 от b2z »

*

ap11

  • Захожу иногда
  • **
  • 17
  • 0
  • Разработка сайтов на Joomla!
похоже никто не сталкивался (

*

robert

  • Профи
  • ********
  • 4006
  • 371
Все сталкивались, только беспредметно гадать не будут. Скорее всего какой-то тэг не закрыт.
Приведите ссылку на сайт, вам быстрее подскажут.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.

*

draff

  • Практически профи
  • *******
  • 2739
  • 169
  • step by step
тема в помощь, и редактор отключать не нужно
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=157872.0

*

ap11

  • Захожу иногда
  • **
  • 17
  • 0
  • Разработка сайтов на Joomla!
Все сталкивались, только беспредметно гадать не будут. Скорее всего какой-то тэг не закрыт.
Приведите ссылку на сайт, вам быстрее подскажут.
о спасибо. здесь два видео: http://www.j2.by/kontekstnaya-reklama
действительно "пропал" закрывающий тег iframe, хотя не использовал редактор при вставке. сейчас все ок

тема в помощь, и редактор отключать не нужно
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=157872.0
спасибо. уже настроил JCE