Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 7 Ответов
  • 2917 Просмотров
*

ingavr

• Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Возможно ли на Joomla! реализовать следующее:
Возможность приглашать друзей из соц сетей на сайт (одноклассники, вконтакте, мой мир и т.п.) в виде модуля, плагина или что-то ещё? Я не имею ввиду кнопки "поделиться в соц сетях" я имею ввиду именно функцию "пригласить".
*

ingavr

• Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
никто не знает?
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
никто не знает?
Скорее всего никто не понимает вопрос!
Как пригласить человека из соц сети на сайт? Так дать ему ссылку в соц сети на сайт! Разве нет? Какой модуль/плагин может быть если это в соц сети нужно делать, а не на сайте!
*

ingavr

• Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Скорее всего никто не понимает вопрос!
Как пригласить человека из соц сети на сайт? Так дать ему ссылку в соц сети на сайт! Разве нет? Какой модуль/плагин может быть если это в соц сети нужно делать, а не на сайте!

Хорошо. попробую разъяснить чтобы более понятно было (по крайней мере постараюсь).

Например: есть блок с названием "пригласить ещё больше друзей" или "пригласить друзей из своих контактов"
И несколько значков: соц сети, мыло, или ещё например скайп и аська.
при нажатии на него, пользователь отправляет приглашения из своего списка контактов одной из соц сетей (ту, на которую нажал) либо приглашения на мыло, скайп, аську и т.п.
ну и с формой написать что-то в этом приглашении.
ну вот как-то так вижу.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
А вы на каком то сайте видели подобный блок? Можете показать пример?
*

ingavr

• Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
та вот ищу. кажется что где-то видел.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
та вот ищу. кажется что где-то видел.
я просто нигде такого не встречал, ни на одном сайте, боюсь что если и есть подобный функционал то вряд ли есть он в виде модуля/плагина для Joomla!
*

ingavr

• Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
я просто нигде такого не встречал, ни на одном сайте, боюсь что если и есть подобный функционал то вряд ли есть он в виде модуля/плагина для Joomla!
ну вот нашёл парочку. и на практически любом сайте знакомств такое.
Просто у меня сайт на JomSocial поэтому тоже хотелось приглашать в сообщество побольше народу.
вот на миртесен:

или вот на фотострана:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кнопка для соц сетей

Автор Jackie

Ответов: 7
Просмотров: 657
Последний ответ 16.11.2020, 09:02:52
от AlexB
Расширение социальных сетей

Автор bayersoff