Возле поиска "0"

  • 3 Ответов
  • 372 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

murchik1990

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Возле поиска "0"
« : 30.07.2015, 18:17:36 »
Проблема в следующем - возле поля для ввода параметров поиска висит "0" в индекс и CSS нету упоминания о нем, только при просмотре исходного кода страницы с браузера видно где он. в нижеприведенном коде он после 1 инпута висит
Код: html4strict
    <div id="search">				    				   
 
<form action="/" method="post">
<div class="search">
<input name="searchword" id="mod_search_searchword" maxlength="20"  class="inputbox" type="text" size="200" value="проверочный код"  onblur="if (this.value=='') this.value='проверочный код';" onfocus="if (this.value=='проверочный код') this.value='';" />0
<input type="hidden" name="task" value="search" />
<input type="hidden" name="option" value="com_search" />
<input type="hidden" name="Itemid" value="117" />
</div>
</form>
</div>
Кто может помочь его убрать? Хотя б подскажите в каких файлах рыть, уже все файлы модуля поиска перерыл...

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7450
  • 741
  • Разраблю понемногу

*

murchik1990

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Возле поиска "0"
« Ответ #2 : 30.07.2015, 19:28:06 »
Сайт в офлайне, на стадии разработки. А вот этот нолик никак не могу убрать... По подробней о переопределении можно?
вот код самого модуля, но тут не вижу никаких ноликов лишних
 
Код: php
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php');?>" method="post">
<div class="search<?php echo $params->get('moduleclass_sfx')?>">
<?php
$output = '<input name="searchword" id="mod_search_searchword" maxlength="'.$maxlength.'"  class="inputbox'.$moduleclass_sfx.'" type="text" size="'.$width.'" value="'.$text.'"  onblur="if (this.value==\'\') this.value=\''.$text.'\';" onfocus="if (this.value==\''.$text.'\') this.value=\'\';" />';
if ($button) :
  if ($imagebutton) :
$button = '<input type="image" value="'.$button_text.'" class="button'.$moduleclass_sfx.' special'.$button_pos.'" src="'.$img.'" onclick="this.form.searchword.focus();"/>';
else :
$button = '<input type="submit" value="'.$button_text.'" class="button'.$moduleclass_sfx.' special'.$button_pos.'" onclick="this.form.searchword.focus();"/>';
  endif;
endif;
switch ($button_pos) :
case 'top' :
$button = $button.'<br />';
$output = $button.$output;
break;
case 'bottom' :
$button = '<br />'.$button;
$output = $output.$button;
break;
case 'right' :
$output = $output.$button;
break;
case 'left' :
default :
$output = $button.$output;
break;
endswitch;
echo $output;
?>
<input type="hidden" name="task" value="search" />
<input type="hidden" name="option" value="com_search" />
<input type="hidden" name="Itemid" value="<?php echo $mitemid; ?>" />
</div>
</form>
« Последнее редактирование: 30.07.2015, 19:34:41 от murchik1990 »

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Возле поиска "0"
« Ответ #3 : 30.07.2015, 20:49:21 »
шаблон rsmetro? известный косяк, смотрите кодировки файлов