0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1506 Просмотров
*

aleks0412

  • Новичок
  • 2
  • 0
AdsManager 3.1.1 пропала кнопка добавить изображение. Подскажите что делать?
*

Polosatyi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 3
Восстановить бэкап) А после чего пропала-то? Сама по себе что-ли?
*

max_1985

  • Завсегдатай
  • 598
  • 55
В других браузерах ее тоже нет?
*

aleks0412

  • Новичок
  • 2
  • 0
Само по себе иногда появляется иногда. Во всех браузерах проверял .На денвере тоже нету. Правил CSS сначало было пару обьявлений подовал потом пропало и все ни чего понять не могу в чем дело
*

Polosatyi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 3
Блин, у меня на 3.1.0 такая же ерунда, нету кнопки)
Вот здесь это обсуждали, тоже решения не написали - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,228585.new.html#new
Если кто знает - помогите)

Вот код который должен выводить кнопку, как я понимаю:

Код
<tr id='tr_images'><td><?php echo JText::_('ADSMANAGER_FORM_AD_PICTURE')?></td><td id="uploader_td"><div id="imagesupload">&nbsp;</div>

Текст ADSMANAGER_FORM_AD_PICTURE выводится нормально, а вот как должен работать следующий код я не понимаю...
<td id="uploader_td"><div id="imagesupload">&nbsp;</div>
Во-первых почему-то не закрыли ячейку тэгом </td>, во-вторых почему в диве стоит просто пробел? Может там должен быть код кнопки? Где его взять?
« Последнее редактирование: 21.08.2015, 17:58:01 от Polosatyi »
*

Polosatyi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 3
Короче, откатил компонент до версии 2.9.11, все появилось) Там даже не кнопка оказывается, а целое поле добавления изображений с кнопками "Добавить файлы", "Начать загрузку" и т.д. Посмотрел на рабочей странице код - там оказывается в диве <div id="imagesupload">&nbsp;</div>  появляется не просто пробел, а просто писец какой длинный код, который все это дело и описывает... Так и не понял откуда этот код там берется, ну да и хрен с ним, работает и ладно)))
*

22Ecos22

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
я сталкивался с этим, там конфликт библиотек идёт, я при помощи плагина jblibrary решил
*

ArtCh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
я сталкивался с этим, там конфликт библиотек идёт, я при помощи плагина jblibrary решил
Можете пояснить какие поля плагина включили\выключили ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager 3.1.7 - включение русского языка

Автор Belovin

Ответов: 7
Просмотров: 1474
Последний ответ 03.09.2017, 18:36:06
от frecby
AdsManager 3.1.5 Поднятие обьявления

Автор vanya_pushkin64

Ответов: 6
Просмотров: 3050
Последний ответ 22.08.2017, 19:07:21
от Sabotage
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 10
Просмотров: 5368
Последний ответ 16.08.2017, 16:26:47
от Pavel
Подсветка найденного в поиске AdsManager 3

Автор AvtoPobeda

Ответов: 0
Просмотров: 2185
Последний ответ 31.07.2017, 17:18:15
от AvtoPobeda
Формат даты в detalis AdsManager 2.6

Автор Roof

Ответов: 3
Просмотров: 4018
Последний ответ 11.07.2017, 20:33:43
от d.im_a