0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1896 Просмотров
*

aleks0412

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
AdsManager 3.1.1 пропала кнопка добавить изображение. Подскажите что делать?
*

Polosatyi

  • Захожу иногда
  • 114
  • 3 / 0
Восстановить бэкап) А после чего пропала-то? Сама по себе что-ли?
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 608
  • 56 / 0
В других браузерах ее тоже нет?
*

aleks0412

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Само по себе иногда появляется иногда. Во всех браузерах проверял .На денвере тоже нету. Правил CSS сначало было пару обьявлений подовал потом пропало и все ни чего понять не могу в чем дело
*

Polosatyi

  • Захожу иногда
  • 114
  • 3 / 0
Блин, у меня на 3.1.0 такая же ерунда, нету кнопки)
Вот здесь это обсуждали, тоже решения не написали - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,228585.new.html#new
Если кто знает - помогите)

Вот код который должен выводить кнопку, как я понимаю:

Код
<tr id='tr_images'><td><?php echo JText::_('ADSMANAGER_FORM_AD_PICTURE')?></td><td id="uploader_td"><div id="imagesupload">&nbsp;</div>

Текст ADSMANAGER_FORM_AD_PICTURE выводится нормально, а вот как должен работать следующий код я не понимаю...
<td id="uploader_td"><div id="imagesupload">&nbsp;</div>
Во-первых почему-то не закрыли ячейку тэгом </td>, во-вторых почему в диве стоит просто пробел? Может там должен быть код кнопки? Где его взять?
« Последнее редактирование: 21.08.2015, 17:58:01 от Polosatyi »
*

Polosatyi

  • Захожу иногда
  • 114
  • 3 / 0
Короче, откатил компонент до версии 2.9.11, все появилось) Там даже не кнопка оказывается, а целое поле добавления изображений с кнопками "Добавить файлы", "Начать загрузку" и т.д. Посмотрел на рабочей странице код - там оказывается в диве <div id="imagesupload">&nbsp;</div>  появляется не просто пробел, а просто писец какой длинный код, который все это дело и описывает... Так и не понял откуда этот код там берется, ну да и хрен с ним, работает и ладно)))
*

22Ecos22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
я сталкивался с этим, там конфликт библиотек идёт, я при помощи плагина jblibrary решил
*

ArtCh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
я сталкивался с этим, там конфликт библиотек идёт, я при помощи плагина jblibrary решил
Можете пояснить какие поля плагина включили\выключили ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 9803
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 24909
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel
Onlinestatus CB в AdsManager

Автор Den JW

Ответов: 1
Просмотров: 7509
Последний ответ 17.02.2020, 23:37:52
от Den JW
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 6182
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Изменить категории в AdsManager 3.1.5

Автор Doc

Ответов: 2
Просмотров: 6631
Последний ответ 17.03.2019, 21:17:30
от Doc