Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 1369 Просмотров
*

Shankar

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Резервное копирование
« : 20.08.2015, 10:44:11 »
Добрый день, Друзья!

У меня Joomla 2.5

Подскажите пожалуйста, как понять установлено ли на моем сайте расширение для резервного копирования ? Где это можно посмотреть ?

И если после Ваших ответов Я пойму, что расширения нет, то где можно его скачать ?

Спасибо большое за помощь!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Re: Резервное копирование
« Ответ #1 : 20.08.2015, 11:03:38 »
Вообще резервное копирование делает хостер, нужно смотреть у него в панели управления. Так же для Joomla есть компоненты резервного копирования, самый популярный - AkeebaBackup
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Shankar

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 20.08.2015, 11:25:19 »
Спасибо за ответ !

Да, я знаю, что есть эти оба этих варианта, в этой связи такой вопрос, а эти варианты абсолютно одинаковые ? Я имею ввиду эффективность, удобство, безопасность ? Хостинг MySpace.

И еще такой вопрос, где в админке можно поглядеть установлена ли Akeeba ?

Спасибо!
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
« Ответ #3 : 20.08.2015, 11:44:09 »
-Даже близнецы не абсолютно одинаковые ). Смотря как хостер делает бэкапы - бывает раз в неделю.
-Как где, в "Компонентах"
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #4 : 20.08.2015, 12:11:27 »
а эти варианты абсолютно одинаковые?
Они различаются лишь тем, что в AkeebaBackup у вас более гибкие возможности настроек. Хостер, как правило, не дает возможности настроить многие параметры резервного копирования. А в остальном различий никаких.

Единственный, пожалуй, плюс в пользу хостера - это то, что архивы хранятся за пределами доступа. То есть, если вам запихнут код, который удалит все файлы из папки public_html, то и архивы, созданные AkeebaBackup, так же будут затерты. И наоборот, созданные хостером бекапы лежат за пределами доступа скриптов, они останутся нетронутыми.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Shankar

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 20.08.2015, 12:48:39 »
Ясно, спасибо большое за ответы .

Буду смотреть что и как там мой хостер бэкапит.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

1 - Обнаружена ошибка. Копирование не удалось

Автор abuamr

Ответов: 4
Просмотров: 1373
Последний ответ 10.01.2014, 20:18:26
от abuamr
Ошибка при обновлении: Joomla! -1 - Обнаружена ошибка. Копирование не удалось

Автор Аня

Ответов: 11
Просмотров: 2873