Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 4558 Просмотров
*

Artrum

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Ситуация такая, кнопка "купить" находится прямо под фоткой товара, но так как товаров много, то клиенты постоянно жалуются что не могут понять к какому из товаров относится кнопка.
Как её отображение сделать ну скажем с право от фотки...???!
*

Muratty

• Захожу иногда
  • 130
  • 9 / 0
  • не стреляёте в пианиста, он играет как умеет...
отредактируй browse_xx.php там задается представление товаров категории, хотелось бы узнать к какому виду хочешь прити, может уже есть готовый вариант
*

Artrum

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Ну это то понятно, я в первую очаредь полез именно туда искать.... но там ничего по этому поводу не нашел!
В упор не вижу строчку отвечающую за расположение кнопки "купить", если не сложн подскажите плиз....
*

Muratty

• Захожу иногда
  • 130
  • 9 / 0
  • не стреляёте в пианиста, он играет как умеет...
form_addtocard или просто addtocart называются функции в shop_browse , вызываются из shop.browse.php
*

Artrum

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Спасибо большое! Во всем разобрался! Ура!
Всё как подсказали!

Тема закрыта!
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
а можно кнопку купить поместить в статью или в новость для конкретного товара?
*

qzpm

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Вопрос похожий! Как я могу переместить кнопку "купить" (вместе с кнопкой "Количество") в карточке товара. Дело в том что она стоит справа под текстом описания товара и немного вылазит за правую границу сайта. А если не вылазит, то, почему-то, тогда текст описания товара вылазит. Как мне ее (вместе с кнопкой "Количество") переместить влево под текст описания товара. Чтобы они (кнопка Купить и блок с выбором количества) размещалась под текстом с того места где он начинается, а не под текстом справа.
Спасибо, если кто знает и ответит.
« Последнее редактирование: 06.03.2012, 20:25:04 от qzpm »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться