0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 577 Просмотров
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
Доброго дня!
Подскажите как вынуть id и name категории в скрипт?
В карточке товара все сразу удалось вынуть запросами
Код
id: '<?php print $this->category_id ?>',
name: '<?php print $this->category_name ?>'

В категориях же проблема. Скрипт добавляю в list_products.php - в HTML коде он становится виден, но данные не вынимаются (((
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10011
  • 949
Код
print_r($this->category)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
Код
print_r($this->category)

выдает всегда 1
и мне же надо id и name передавать. не подскажите как их вынуть?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10011
  • 949
интересно, где это оно вам выдает всегда 1?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
добавляю в list_products.php
Код
<script>
<?=print_r($this->category_id);?>
</script>

и выдает 1 на всех категориях
« Последнее редактирование: 21.08.2015, 16:17:17 от mister_boy »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10011
  • 949
вы понимаете, что делает конструкция
Код
<?=
? а что делает функция print_r - понимаете?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
print_r($this->category)
print_r($this->category_id);
Не, ну что-то общее всё-таки есть... :)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
вы понимаете, что делает конструкция
Код
<?=
? а что делает функция print_r - понимаете?

ошибку поправил. все равно 1 выдает
написал
Код
<? print_r($this->category);?>

я использую псевдокатегории, может быть из-за этого проблема?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10011
  • 949
я использую псевдокатегории
это как?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
это как?

плагин который формирует пункт меню и выводит товары с определенными Характеристиками товара.
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
проще говоря можно переформулировать вопрос:

какой нужно добавить код в /components/com_jshopping/templates/default_div/list_products/list_products.php
чтобы вывести id и name текущей категории?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10011
  • 949
Код
$category_id = JRequest::getInt('category_id');
$category = JSFactory::getTable('category', 'jshop');
$category->load($category_id);
print_r($category);
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
Код
$category_id = JRequest::getInt('category_id');
$category = JSFactory::getTable('category', 'jshop');
$category->load($category_id);
print_r($category);

выдает такое в коде страницы
Код
jshopCategory Object
(
    [_tbl:protected] => #__jshopping_categories
    [_tbl_key:protected] => category_id
    [_db:protected] => JDatabaseMySQL Object
        (
            [name] => MySQL
            [nameQuote:protected] => `
            [nullDate:protected] => 0000-00-00 00:00:00
            [dbMinimum:protected] => 5.0.4
            [_database:JDatabase:private] => test
            [connection:protected] => Resource id #30
            [count:protected] => 0
            [cursor:protected] => Resource id #301
            [debug:protected] =>
            [limit:protected] => 0
            [log:protected] => Array
                (
                )

            [offset:protected] => 0
            [sql:protected] => SHOW FULL COLUMNS FROM `#__jshopping_categories`
            [tablePrefix:protected] => l0vsk_
            [utf:protected] => 1
            [errorNum:protected] => 0
            [errorMsg:protected] =>
            [hasQuoted:protected] =>
            [quoted:protected] => Array
                (
                )

        )

    [_trackAssets:protected] =>
    [_rules:protected] =>
    [_locked:protected] =>
    [_errors:protected] => Array
        (
        )

    [category_id] =>
    [category_image] =>
    [category_parent_id] =>
    [category_publish] =>
    [category_ordertype] =>
    [category_template] =>
    [ordering] =>
    [category_add_date] =>
    [products_page] =>
    [products_row] =>
    [name_en-GB] =>
    [alias_en-GB] =>
    [short_description_en-GB] =>
    [description_en-GB] =>
    [meta_title_en-GB] =>
    [meta_description_en-GB] =>
    [meta_keyword_en-GB] =>
    [name_ru-RU] =>
    [alias_ru-RU] =>
    [short_description_ru-RU] =>
    [description_ru-RU] =>
    [meta_title_ru-RU] =>
    [meta_description_ru-RU] =>
    [meta_keyword_ru-RU] =>
    [access] => 1
    [ext_id] =>
)

*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
Все решено так:

Код
<?php $category = JTable::getInstance('category', 'jshop');?>
<?php  $category->load($product_category); ?>
<?php   $category_name = $category->getName(); ?>
<?=$product_category;?>
<?=$category_name;?>
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
Доброй ночи!
Появилась необходимость вынуть еще название производителя.
Подскажите как?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10011
  • 949
$manufacturer = JTable::getInstance('manufacturer', 'jshop')
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
$manufacturer = JTable::getInstance('manufacturer', 'jshop')

Спасибо. Решил вот так:
Код
		$product_manufacturer = $product->product_manufacturer_id;
$manufacturer = JTable::getInstance('manufacturer', 'jshop');
$manufacturer->load($product_manufacturer);
$product_manufacturer_name = $manufacturer->getName();

после в цикле юзаю переменную $product_manufacturer_name
все работает.
*

mister_boy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 1
еще вопрос, но уже по карточке товара product_default.php
если я использую зависимые аттрибуты товара, как в переменную вывести аттрибут который выбран на карточке товара?
мне нужно знать какой Размер (аттрибут) выбран перед добавлением товара в Корзину
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Видео с Youtube вместо картинки на карточке товара

Автор ksena

Ответов: 27
Просмотров: 1694
Последний ответ 15.09.2017, 18:58:10
от Biss
Вывод дочерних категорий в родительской категории

Автор vipiusss

Ответов: 25
Просмотров: 230
Последний ответ 19.08.2017, 21:03:35
от robert
Как добавить всплывающую информацию в карточку товара?

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 12
Просмотров: 276
Последний ответ 19.08.2017, 15:15:27
от fiksius
Ошибка 500 при сохранении картинки товара/производителя

Автор vitaliybalayan

Ответов: 1
Просмотров: 99
Последний ответ 18.08.2017, 15:57:50
от dmitry_stas
Модуль в позиции сайдбар только в карточке товара

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 3
Просмотров: 130
Последний ответ 13.08.2017, 13:23:29
от dmitry_stas