Как вставить картинку в модуль корзины?

  • 14 Ответов
  • 795 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Здравствуйте!

Подскажите, какой есть способ вставить картинку в модуль корзины?
Я сделала корзину в виде кнопки, и хотелось бы туда вставить картиночку.
В файле добавляю картинку при помощи <img src="путь к изображению"/>, но почему-то отображается просто скобочка. Может я делаю что-то не то?

*

error648398

  • ***
  • 168
  • 21
Покажите сайт, и в каком файле вы вставляете картинку, также напишите  "путь к изображению"

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9645
  • 929
и мне кажется, что за то время, пока вы на форуме, можно было уже наконец то понять, что желающих ответить и так немного, а желающих задавать наводящие вопросы - еще меньше :)

давайте максимально полную информацию сразу пожалуйста.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

простите-простите, судари)
действительно не права)
сайт Igrullkin.ru работает на хостинге, но он у меня сейчас на локалхосте дорабатывается) я учусь.  Но вообщем-то разница небольшая, можно и вставить пока там.
сейчас модуль корзины выглядит вот как там, но я его перенесла в черное поле и сделала кнопку "в корзину". И вот еще бы туда картиночку вставить как-то.
я захожу в модуль C:\Users\Public\Documents\OpenServer\domains\shop\modules\mod_jshopping_cart\tmpl\default.php и там хотела вставить картиночку через тег <img src="путь к изображению"/>
 но не выходит
*просто когда я делаю резервную копию сайта, то у меня слетают все картинки и получается каля-маля. Я бы выложила как щас но будет еще хуже)
Еще раз простите)

*

error648398

  • ***
  • 168
  • 21
простите-простите, судари)
действительно не права)
сайт Igrullkin.ru работает на хостинге, но он у меня сейчас на локалхосте дорабатывается) я учусь.  Но вообщем-то разница небольшая, можно и вставить пока там.
сейчас модуль корзины выглядит вот как там, но я его перенесла в черное поле и сделала кнопку "в корзину". И вот еще бы туда картиночку вставить как-то.
я захожу в модуль C:\Users\Public\Documents\OpenServer\domains\shop\modules\mod_jshopping_cart\tmpl\default.php и там хотела вставить картиночку через тег <img src="путь к изображению"/>
 но не выходит
*просто когда я делаю резервную копию сайта, то у меня слетают все картинки и получается каля-маля. Я бы выложила как щас но будет еще хуже)
Еще раз простите)


У меня есть крайне сильное подозрение что вы допускаете ошибку в "путь к изображению".

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9645
  • 929
у меня все получилось: http://prntscr.com/8cv1kl

У меня есть крайне сильное подозрение что вы допускаете ошибку в "путь к изображению".

у меня тоже
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Taatshi

  • *****
  • 4779
  • 452
Мне что-то кажется, что тс хочет не картинку товара, а оформить корзину.

Если да - не проще ли через CSS оформить?
Код: css
.jshop_module_cart{
  background-image: url(../images/вашакартинкавпапкеимаджезшаблона.png);
}
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

путь к изображению: C:/Users/Public/Documents/OpenServer/domains/shop/templates/timesfx/images/cart2.png - это так или я делаю совсем не то?
а если не то, то как правильно?

я посмотрела скрин, но там http, а у меня в папке...
и пробовала создать CSS класс в файле .css, но у меня что-то тоже не выходит. Видимо дело все же в "пути к изображению")
очень прошу, объясните как правильно?

Спасибо, вам, ребята, за ответы!

*

nevigen

  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
путь не верен.
путь надо указать от корня сайта до картинки например  /images/cart2.png

пример в реале
« Последнее редактирование: 05.09.2015, 21:39:15 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

т.е. вот так: /shop/templates/timesfx/images/cart2.png

папка shop - в ней все файлы сайта, а в папке шаблона timesfx в папке images находится моя картинка.

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9645
  • 929
путь к изображению: C:/Users/Public/Documents/OpenServer/domains/shop/templates/timesfx/images/cart2.png - это так или я делаю совсем не то?
а если не то, то как правильно?
это конечно неправильно. правильно будет /templates/timesfx/images/cart2.png (либо абсолютный - http://site.com/templates/timesfx/images/cart2.png).
можете посмотреть в исходном коде как задан src для script

т.е. вот так: /shop/templates/timesfx/images/cart2.png
да :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

у вас получается у меня нет))) вот сила опыта!


щас все варианты испробую, научусь все-таки)
а еще пока мы все здесь, есть возможность подсказать как уменьшить высоту белого блока где располагается корзина и логотип. Я нашла но когда меняю параметры, то меняются все блоки. Может надо новый класс создавать?

*

nevigen

  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
убирайте shop если это корень сайта.
вообще это вопрос не по ЖШ... это основы верстки HTML
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

получилось! Спасибо! Ура!