0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 232 Просмотров
*

dvcool

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Модуль в списке товаров
« : 18.09.2019, 15:41:17 »
Всем здаствуйте.
Хочу в список добавить баннер с акциями/скидками и т.п.
Как можно добавить позицию для модуля в списке товаров, которая будет отображаться после 4/12/.... товара на странице.
Пример на картинке (нарисовал схематично)
Позицию вывожу так:
Код
	  <?php
jimport( 'joomla.application.module.helper' );
$module = JModuleHelper::getModules('название позиции');
$attribs['style'] = 'none';
echo JModuleHelper::renderModule($module[0], $attribs);
?>
Соттветственно размещаю в файле  list_products.php

Вопрос собственно как задать условие выворда позиции после определённого кол-ва товаров?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #1 : 18.09.2019, 15:54:20 »
так у вас же там цикл по товарам, считайте просто какой товар, и выводите после наступления условия
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dvcool

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #2 : 18.09.2019, 15:58:50 »
так у вас же там цикл по товарам, считайте просто какой товар, и выводите после наступления условия
Я правильно понимаю что вы об этом?
Код
<?php if ($k % $this->count_product_to_row == $this->count_product_to_row - 1) : ?>
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #3 : 18.09.2019, 16:10:22 »
я о переменной $k. в ней как раз и есть порядковый номер выводимого товара. проверяйте его, и выводите позицию если $k == 4 (12, ...)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dvcool

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #4 : 18.09.2019, 16:57:31 »
я о переменной $k. в ней как раз и есть порядковый номер выводимого товара. проверяйте его, и выводите позицию если $k == 4 (12, ...)
пишу так:
Код
<?php if ($k == '4') : ?>

/здесь вывод позиции/

<?php endif; ?>
И не выводит ничего....может я что-то не так понял?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #5 : 18.09.2019, 17:02:49 »
И не выводит ничего....может я что-то не так понял?
все правильно поняли, условие правильное. если ничего не выводит - то значит надо смотреть именно сам вывод, проблема там
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dvcool

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #6 : 18.09.2019, 17:53:30 »
все правильно поняли, условие правильное. если ничего не выводит - то значит надо смотреть именно сам вывод, проблема там
Не выводит даже просто текст. Может я неправильно проверяю значение переменной?
вот полный код:
Код
 <?php foreach ($this->rows as $k=>$product) : ?>          
        <?php if ($k == '4') : ?>
<div style="height:100px; width:100%; background:#808080">
<p>текст</p>
</div>
<?php endif; ?>
   <?php endforeach; ?>
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #7 : 18.09.2019, 18:15:44 »
ну правильно проверяете, как неправильно... кавычки вокруг 4-ки необязательны, но это особо все равно, потому что у вас сравнение не строгое... так что с условием все норм. а может тогда вы вообще это не в том файле делаете? уберите вообще условие - будет выводиться текст?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dvcool

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #8 : 18.09.2019, 18:26:56 »
ну правильно проверяете, как неправильно... кавычки вокруг 4-ки необязательны, но это особо все равно, потому что у вас сравнение не строгое... так что с условием все норм. а может тогда вы вообще это не в том файле делаете? уберите вообще условие - будет выводиться текст?
Эх...сам допустил ошибку.
Всё работает благодарю за помощь!
Но работает с одной особенностью. Если указываю
Код
k==4
то выводит после 5-го товара.
если
Код
k==3
то выводит после 4-го товара. Т.е. модуль выводиться на 1 товар после указанного. Работать это будет, но не знаете почему именно так?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #9 : 18.09.2019, 19:05:40 »
потому что $k это индекс массива, а он начинается с 0, а не с 1
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dvcool

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Re: Модуль в списке товаров
« Ответ #10 : 18.09.2019, 19:24:22 »
Понял! Сам не додумался)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подсвечивание отсутствующих товаров в заказе в админке

Автор Kugata

Ответов: 1
Просмотров: 88
Последний ответ 24.06.2020, 20:02:45
от nevigen
JS4.18.4/Joomla3.9.19 меню Список товаров не видит product.php в шаблоне

Автор tigra-uki

Ответов: 11
Просмотров: 229
Последний ответ 13.06.2020, 19:44:10
от draff
Два разных каталога товаров на одном сайте

Автор SHURIK

Ответов: 1
Просмотров: 112
Последний ответ 31.03.2020, 16:47:55
от nevigen
Смена фото при наведении в списке товаров категории

Автор Taatshi

Ответов: 37
Просмотров: 1820
Последний ответ 12.01.2020, 22:26:11
от kit2m2
[Решено] Вывод 3-х первых картинок в списке товаров категории

Автор rudoy24

Ответов: 28
Просмотров: 6567
Последний ответ 04.01.2020, 23:35:36
от Дмитрий_76