Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 2 Ответов
  • 2855 Просмотров
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
При добавлении объявления, изображения не грузятся, статус загрузки вертится час, 2, 4 и нифига не происходит)) http://prntscr.com/8isrf3

Я уже объявление попробовала без фото добавить, редактирую объявление чтобы фото прикрепить, так же как и при создании объявления, ноль.
Никто не сталкивался?
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Права возможно не поставлены на папки куда грузятся изображения. Пройдите в images и всем папкам проставьте 777
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Права возможно не поставлены на папки куда грузятся изображения. Пройдите в images и всем папкам проставьте 777

Так с админки то загрузились картинки, не думаю что в правах тут дело, думаю что то более серьёзное.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3342
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 13844
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2587
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 12841
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28010
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel