Как в artisteer сделать чёрно белый шаблон?

  • 12 Ответов
  • 408 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

tmpnikl

  • ****
  • 350
  • + 2 -
Как в artisteer сделать чёрно белый шаблон?,  посмотрел цвета и шрифт, нет там чёрно-белого макета..., может в каком-нибудь файле убрать цвет?

*

SeBun

  • *******
  • 3050
  • + 185 -
  • @SeBun48
Как в artisteer сделать чёрно белый шаблон?,  посмотрел цвета и шрифт, нет там чёрно-белого макета..., может в каком-нибудь файле убрать цвет?
Посмотрите готовый шаблон Black&White, он бесплатен.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

tmpnikl

  • ****
  • 350
  • + 2 -
Что-то не понял, как оттуда его скачать, куда только не тыкался(Home/Downloads/Free Joomla Themes/Black & White) и в папку Downloads, так и не смог скачать...

*

SeBun

  • *******
  • 3050
  • + 185 -
  • @SeBun48
Что-то не понял, как оттуда его скачать, куда только не тыкался(Home/Downloads/Free Joomla Themes/Black & White) и в папку Downloads, так и не смог скачать...
Зарегистрируйтесь и получите возможность скачать 7 бесплатных шаблонов. По секрету скажу, что ввести можно любые данные - они не проверяются и подтверждения мыла не нужно. После того, как авторизуетесь, зайдите сюда.
« Последнее редактирование: 24.09.2015, 11:49:13 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

fbr

  • ******
  • 1274
  • + 140 -
Код: css
html {
  -webkit-filter: grayscale(1);
     -moz-filter: grayscale(1);
      -ms-filter: grayscale(1);
       -o-filter: grayscale(1);
          filter: grayscale(1);
}

*

tmpnikl

  • ****
  • 350
  • + 2 -
Спасибо, а куда этот код вставить?, я вставил в index.php, получил сообщение
Parse error: syntax error, unexpected '{' in Z:\home\c.local\www\templates\test\index.php on line 4

*

SeBun

  • *******
  • 3050
  • + 185 -
  • @SeBun48
Это нужно вставить в файл стилей CSS
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

tmpnikl

  • ****
  • 350
  • + 2 -
А в какой именно не подскажите?,

editor.css
print.css
template.css
template.ie6.css
template.ie7.css

и если я поставлю вначале файла этот код, переменные которые в средине, примут старые значения?,

*

tmpnikl

  • ****
  • 350
  • + 2 -
А всё... везде понатыкал, и в начали и в конце... вроде обецветился...:-)

*

fbr

  • ******
  • 1274
  • + 140 -
Маленькая поправка, поставьте для всех элементов
HTML * {..}
Или вместо звездочки конкретные элементы/классы, которые хотите обесцветить

*

tmpnikl

  • ****
  • 350
  • + 2 -
Ну вроде сегодня что-то хорошо подсказывают..:-), спасибо, ну типа куй пока горячо...:-), а можно ли таким образом... увеличить шрифт для всех элементов ну типа на 5 пунктов..., для слабовидящих, чтоб новый шаблон не городить, а вставить в существующий...:-))
Нет наверное не шрифт, а масштаб увеличить...

*

SeBun

  • *******
  • 3050
  • + 185 -
  • @SeBun48
увеличить шрифт для всех элементов ну типа на 5 пунктов..., для слабовидящих, чтоб новый шаблон не городить, а вставить в существующий...:-))
Нет наверное не шрифт, а масштаб увеличить...
В мозилле есть инструмент - наводите на нужный участок страницы, нажимаете ПКМ, в меню выбираете "Исследовать элемент" и видите исходник, его стиль и файлы стиля, и даже номер строки, где это прописано. Учитесь им пользоваться. Размер шрифта так же задается в CSS. Вообще, все, что связано с оформлением - в CSS.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

tmpnikl

  • ****
  • 350
  • + 2 -
Это конкретный элемент, я же не обесцвечиваю grayscale конкретный элемент, а сразу все... поэтому может есть код HTML увеличить масштаб на 150%