0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 513 Просмотров
*

daria_z

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Нужно сохранить в переменную данные о текущем пользователе.
Использую вот что:
 $user =&JFactory::getUser();
 var_dump ($user);
Ответ:
object(JUser)#24 (25) { ["isRoot:protected"]=> NULL ["id"]=> int(0) ["name"]=> NULL ["username"]=> NULL ["email"]=> NULL ["password"]=> NULL ["password_clear"]=> string(0) "" ["usertype"]=> NULL ["block"]=> NULL
и так далее

Если впишу id конкретное
$user =&JFactory::getUser(437);
 var_dump ($user);
Ответ:
object(JUser)#104 (24) { ["isRoot:protected"]=> NULL ["id"]=> string(3) "437" ["name"]=> string(5) "daria" ["username"]=> string(7) "daria_z" ["email"]=> string(22) "studentka.ua@gmail.com" ["password"]=>
И так далее
то есть работает.
Почему не показывает данные о текущем пользователе?

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 167 / 0
Почему не показывает данные о текущем пользователе?

Убери & в
Код
$user =&JFactory::getUser();
Скорей всего зашел на сайт с помощью гостя, а на него никаких данных нет!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

daria_z

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Убери & в
Код
$user =&JFactory::getUser();
не помогло
*

daria_z

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Убери & в
Код
$user =&JFactory::getUser();
Скорей всего зашел на сайт с помощью гостя, а на него никаких данных нет!

В том и дело, что захожу я под тем же пользователем, для кого все работает если указать id.
*

daria_z

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Этот код находится в стороннем файле, может это как-то повлиять?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 167 / 0
если указать id.

Указываешь напрямую в
Код
$user =&JFactory::getUser('111');
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 167 / 0
Этот код находится в стороннем файле, может это как-то повлиять?

Ну так подключи его в джумловским файлам с помощью
Код
require_once
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

daria_z

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Ну так подключи его в джумловским файлам с помощью
Код
require_once

Мне нужно при отправки формы указать какой юзер это сделал,  поэтому подключаю фреймворк Joomla в файле, action.php который находится в корне сайта.
Можно это сделать другим способом? я в PHP ноль, пытаюсь разобраться на формуах...
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 167 / 0
Можно это сделать другим способом? я в PHP ноль, пытаюсь разобраться на формуах...

Можно. Код обработки формы можно поместить в тот же файл где и сама форма...
В прикрепленном файле есть пример кода который будет обрабатываться на той же странице где и сама форма.

Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

daria_z

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Можно. Код обработки формы можно поместить в тот же файл где и сама форма...
В прикрепленном файле есть пример кода который будет обрабатываться на той же странице где и сама форма.
Спасибо за помощь, но мне вес равно не подходит. Пишу в статье, код она не пропускает, плагины не устанавливаются. короче беда. Просто работает же если с конкретным id, значит и так должно по идее. Я думала может где-то в самой системе еще нужно было настроить...
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 167 / 0
Пишу в статье, код она не пропускает, плагины не устанавливаются. короче беда. Просто работает же если с конкретным id, значит и так должно по идее. Я думала может где-то в самой системе еще нужно было настроить...

У тебя форма находится в материале?
Ну так используй модуль для формы. и вывода сам модуль в материале... И все получиться...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести данные из stdClass Object в Joomla?

Автор specialist-web

Ответов: 7
Просмотров: 1602
Последний ответ 06.05.2019, 18:24:37
от specialist-web
Как правильнее загружать данные на сайт?

Автор nqui

Ответов: 1
Просмотров: 394
Последний ответ 05.05.2017, 16:30:55
от draff
Отобразить данные из профиля пользователя.

Автор nOObMeister

Ответов: 16
Просмотров: 6944
Последний ответ 15.11.2016, 16:47:42
от max_1985
Передать аутентификационные данные

Автор bagol

Ответов: 6
Просмотров: 1318
Последний ответ 21.02.2016, 17:32:50
от dmitry_stas
Не удалось сохранить данные. Ошибка: Произошла ошибка. Файл index.php не удаётся сохранить

Автор sad-root

Ответов: 16
Просмотров: 4600
Последний ответ 11.08.2015, 11:14:21
от Gosha5767