0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 362 Просмотров
*

RumusBin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
Доброго времени. Дело вот в чем: немного переделал один модуль, добавил в него изображение. На главной странице сайта все гуд, но при переходе на другие страницы изображение ломается и не отображается. В чем дело не пойму. Буду благодарен за помощь.
Для ориентировки: изображение вставлял строкой:    $a="<img src='images/shoppingcart1.png'>";         в коде модуля.
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 09:19:36 от b2z »
*

RumusBin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #2 : 03.10.2015, 15:01:52 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 642
  • 51
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #3 : 03.10.2015, 15:10:40 »
А ссылку на сайт можно?

И еще, какая ссылку на главной выводится и какая на других страницах...
Попробуй сделать вот так....
Код
<?php $a = "<img src='".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/shoppingcart1.png'>"; ?>
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #4 : 03.10.2015, 15:17:25 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

midav

  • Живу я здесь
  • 927
  • 113
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #5 : 03.10.2015, 15:19:21 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
Просто посмотреть надо какая ссылка формируется на изображение, чтобы понять ошибку .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

RumusBin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #6 : 04.10.2015, 00:06:25 »
А ссылку на сайт можно?


Сайт пока на локальном сервере!! Может в этом проблема?
*

RumusBin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #7 : 04.10.2015, 00:10:47 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';


Заработалоо!
*

RumusBin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #8 : 04.10.2015, 00:12:45 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
*

voland

  • Профи
  • 9467
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #9 : 04.10.2015, 00:22:50 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
Молодой. Пока поставил ему + .
Возможность появится через 4 сообщения.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с админ панелей после обновления

Автор virtual-3

Ответов: 9
Просмотров: 130
Последний ответ 14.09.2017, 18:26:00
от virtual-3
[ Решено ] Неизвестная ошибка после обновления 3.6.4 » 3.7.5

Автор dm-krv

Ответов: 5
Просмотров: 117
Последний ответ 07.09.2017, 16:36:41
от dm-krv
Проблема с base href для https (в параметре live_site просто '')

Автор vbulletinX

Ответов: 36
Просмотров: 3899
Последний ответ 22.08.2017, 15:50:31
от Gedonist
Проблема с SQL после обновлений

Автор SergioTM

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ 21.08.2017, 13:43:25
от SergioTM
Проблема с http и https

Автор Dream777

Ответов: 6
Просмотров: 127
Последний ответ 10.08.2017, 22:25:29
от dmitry_stas