0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 533 Просмотров
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Доброго времени. Дело вот в чем: немного переделал один модуль, добавил в него изображение. На главной странице сайта все гуд, но при переходе на другие страницы изображение ломается и не отображается. В чем дело не пойму. Буду благодарен за помощь.
Для ориентировки: изображение вставлял строкой:    $a="<img src='images/shoppingcart1.png'>";         в коде модуля.
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 09:19:36 от b2z »
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #2 : 03.10.2015, 15:01:52 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2007
  • 183 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #3 : 03.10.2015, 15:10:40 »
А ссылку на сайт можно?

И еще, какая ссылку на главной выводится и какая на других страницах...
Попробуй сделать вот так....
Код
<?php $a = "<img src='".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/shoppingcart1.png'>"; ?>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 661
  • 70 / 0
  • (с)
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #4 : 03.10.2015, 15:17:25 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #5 : 03.10.2015, 15:19:21 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
Просто посмотреть надо какая ссылка формируется на изображение, чтобы понять ошибку .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #6 : 04.10.2015, 00:06:25 »
А ссылку на сайт можно?


Сайт пока на локальном сервере!! Может в этом проблема?
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #7 : 04.10.2015, 00:10:47 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';


Заработалоо!
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #8 : 04.10.2015, 00:12:45 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
*

voland

  • Легенда
  • 11001
  • 585 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #9 : 04.10.2015, 00:22:50 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
Молодой. Пока поставил ему + .
Возможность появится через 4 сообщения.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема при регистрации пользователей в Joomshopping

Автор Gor2

Ответов: 2
Просмотров: 103
Последний ответ 01.03.2021, 10:24:43
от Gor2
Проблема с выводом материалов в две колонки

Автор blind

Ответов: 3
Просмотров: 91
Последний ответ 27.02.2021, 21:21:38
от IToro82
Проблема с компонентом Joomla Update

Автор zeus07

Ответов: 5
Просмотров: 700
Последний ответ 16.02.2021, 06:00:24
от kamuzon
После обновления Joomla до версии 3.9.23 проблема сохранения материала (Решено)

Автор yarek

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 23.01.2021, 20:42:45
от wishlight
Проблема с БД

Автор ptaxa3635

Ответов: 0
Просмотров: 132
Последний ответ 02.01.2021, 14:54:38
от ptaxa3635