0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 408 Просмотров
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Доброго времени. Дело вот в чем: немного переделал один модуль, добавил в него изображение. На главной странице сайта все гуд, но при переходе на другие страницы изображение ломается и не отображается. В чем дело не пойму. Буду благодарен за помощь.
Для ориентировки: изображение вставлял строкой:    $a="<img src='images/shoppingcart1.png'>";         в коде модуля.
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 09:19:36 от b2z »
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #2 : 03.10.2015, 15:01:52 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1066
  • 71 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #3 : 03.10.2015, 15:10:40 »
А ссылку на сайт можно?

И еще, какая ссылку на главной выводится и какая на других страницах...
Попробуй сделать вот так....
Код
<?php $a = "<img src='".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/shoppingcart1.png'>"; ?>
Ищу работу. Цены ниже рыночных!!!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 661
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #4 : 03.10.2015, 15:17:25 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #5 : 03.10.2015, 15:19:21 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
Просто посмотреть надо какая ссылка формируется на изображение, чтобы понять ошибку .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #6 : 04.10.2015, 00:06:25 »
А ссылку на сайт можно?


Сайт пока на локальном сервере!! Может в этом проблема?
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #7 : 04.10.2015, 00:10:47 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';


Заработалоо!
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #8 : 04.10.2015, 00:12:45 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
*

voland

  • Легенда
  • 9923
  • 547 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #9 : 04.10.2015, 00:22:50 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
Молодой. Пока поставил ему + .
Возможность появится через 4 сообщения.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перестали обновляться компоненты и плагины [Решено]

Автор Mitriy-Bug

Ответов: 16
Просмотров: 1426
Последний ответ 25.07.2018, 11:45:51
от Invictus
Доработка/исправлений ошибок в модуле ST News Slider

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 10
Просмотров: 242
Последний ответ 17.07.2018, 21:51:43
от lexxbry
Проблема с Joomla 3.8.8 (не могу создать пункт меню)

Автор Falkovichs

Ответов: 2
Просмотров: 289
Последний ответ 24.06.2018, 22:28:13
от Falkovichs
Проблема Joomla с большим количеством материала (статей)

Автор ruslan13

Ответов: 9
Просмотров: 873
Последний ответ 21.06.2018, 17:26:21
от kep
Проблема с URL

Автор Fassendek

Ответов: 0
Просмотров: 110
Последний ответ 22.05.2018, 10:48:06
от Fassendek