0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 382 Просмотров
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Доброго времени. Дело вот в чем: немного переделал один модуль, добавил в него изображение. На главной странице сайта все гуд, но при переходе на другие страницы изображение ломается и не отображается. В чем дело не пойму. Буду благодарен за помощь.
Для ориентировки: изображение вставлял строкой:    $a="<img src='images/shoppingcart1.png'>";         в коде модуля.
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 09:19:36 от b2z »
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #2 : 03.10.2015, 15:01:52 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
*

NewUsers

  • Давно я тут
  • 792
  • 56 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #3 : 03.10.2015, 15:10:40 »
А ссылку на сайт можно?

И еще, какая ссылку на главной выводится и какая на других страницах...
Попробуй сделать вот так....
Код
<?php $a = "<img src='".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/shoppingcart1.png'>"; ?>
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 659
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #4 : 03.10.2015, 15:17:25 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 114 / 1
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #5 : 03.10.2015, 15:19:21 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
Просто посмотреть надо какая ссылка формируется на изображение, чтобы понять ошибку .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #6 : 04.10.2015, 00:06:25 »
А ссылку на сайт можно?


Сайт пока на локальном сервере!! Может в этом проблема?
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #7 : 04.10.2015, 00:10:47 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';


Заработалоо!
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #8 : 04.10.2015, 00:12:45 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
*

voland

  • Легенда
  • 9758
  • 540 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #9 : 04.10.2015, 00:22:50 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
Молодой. Пока поставил ему + .
Возможность появится через 4 сообщения.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с протоколом https

Автор Olga

Ответов: 2
Просмотров: 70
Последний ответ 10.01.2018, 20:48:50
от yuri-it
Проблема с кэшем Joomla 3

Автор sarvasvova

Ответов: 2
Просмотров: 142
Последний ответ 15.12.2017, 16:26:29
от ProtectYourSite
Модуль в модуле

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 80
Последний ответ 06.12.2017, 19:13:58
от effrit
проблема с менеджером материалов

Автор iakov25

Ответов: 35
Просмотров: 501
Последний ответ 06.12.2017, 09:35:34
от Arkadiy
Проблема с обновлением Joomla 3.x.x

Автор himyra

Ответов: 1
Просмотров: 206
Последний ответ 02.12.2017, 18:25:02
от himyra