0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 653 Просмотров
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Доброго времени. Дело вот в чем: немного переделал один модуль, добавил в него изображение. На главной странице сайта все гуд, но при переходе на другие страницы изображение ломается и не отображается. В чем дело не пойму. Буду благодарен за помощь.
Для ориентировки: изображение вставлял строкой:    $a="<img src='images/shoppingcart1.png'>";         в коде модуля.
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 09:19:36 от b2z »
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #2 : 03.10.2015, 15:01:52 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2270
  • 205 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #3 : 03.10.2015, 15:10:40 »
А ссылку на сайт можно?

И еще, какая ссылку на главной выводится и какая на других страницах...
Попробуй сделать вот так....
Код
<?php $a = "<img src='".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/shoppingcart1.png'>"; ?>
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 661
  • 70 / 0
  • (с)
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #4 : 03.10.2015, 15:17:25 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #5 : 03.10.2015, 15:19:21 »
$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать :'(!!
Просто посмотреть надо какая ссылка формируется на изображение, чтобы понять ошибку .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #6 : 04.10.2015, 00:06:25 »
А ссылку на сайт можно?


Сайт пока на локальном сервере!! Может в этом проблема?
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #7 : 04.10.2015, 00:10:47 »
Код: php
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';


Заработалоо!
*

RumusBin

  • Захожу иногда
  • 181
  • 0 / 0
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #8 : 04.10.2015, 00:12:45 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
*

voland

  • Легенда
  • 11031
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблема с изображением в модуле
« Ответ #9 : 04.10.2015, 00:22:50 »
kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
Молодой. Пока поставил ему + .
Возможность появится через 4 сообщения.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Обновление с 2.5.28 до 3.x - проблема

Автор romagromov

Ответов: 2
Просмотров: 371
Последний ответ 05.05.2022, 05:02:52
от Cherr23
Проблема отображение

Автор bojaren

Ответов: 2
Просмотров: 465
Последний ответ 20.09.2021, 14:43:31
от bojaren
Akeeba проблема с админкой

Автор peklor

Ответов: 4
Просмотров: 840
Последний ответ 14.04.2021, 23:37:00
от IToro82
Проблема С Инфраструктурой Helix с момента обновления до Joomla 3.7

Автор micra96

Ответов: 11
Просмотров: 1823
Последний ответ 06.04.2021, 08:45:49
от Evgen Kulibin
Проблема с инфраструктурой сайта, после обновления Joomla/

Автор Evgen Kulibin

Ответов: 7
Просмотров: 363
Последний ответ 04.04.2021, 18:05:29
от IToro82