0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1258 Просмотров
*

kibertank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Делал сайт на локалке, после переустановки винды пропали файлы index.php сайта и админки.
Все остальное осталось, вообще не пойму как так, но факт...
Пробовал  подкинуть индексы со старого бекапа, устанавливать новую Joomla и заливать поверху, все голяк!
Подскажите как можно переписать 2 индекс вайла имея только архив сайта и базу?
Заранее благодарен за помощь!
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1860
  • 166 / 0
Подскажите как можно переписать 2 индекс вайла имея только архив сайта и базу?

А зачем их переписывать, если их вообще нет на сайте.
А что FTP доступа нет?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

kibertank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
да сайт лежит на моем компе на денвере, других копий нет, кроме старого бекапа, но там уже пол сайта переделано...
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1860
  • 166 / 0
да сайт лежит на моем компе на денвере, других копий нет, кроме старого бекапа, но там уже пол сайта переделано...

Файл: index.php который лежит в корне сайта
и
Файл: index.php который находится в админке

В любом случае ты их вообще не трогаешь. Так что просто возьми их из стандартного архива Joomla
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

kibertank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
дак я так и делал, но показывает ошибки в строке такой то в такой то, убираю эти строки, просто белый экран(((
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1860
  • 166 / 0
дак я так и делал, но показывает ошибки в строке такой то в такой то, убираю эти строки, просто белый экран(((

Не помешало бы сам текст ошибки и файл где это ошибка...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

kibertank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/includes/framework.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 21
сам индекс взят архива из 2.5.6

удалил эту строку
Fatal error: Call to a member function mark() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 24

Fatal error: Class 'JFactory' not found in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 26

Fatal error: Call to a member function initialise() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 29

Fatal error: Call to a member function mark() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 32

Fatal error: Call to a member function route() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 35

Fatal error: Call to a member function mark() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 38

Fatal error: Call to a member function dispatch() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 41

Fatal error: Call to a member function mark() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 44

Fatal error: Call to a member function render() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 47

Fatal error: Call to a member function mark() on a non-object in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 50

Все это убрал ииии белый экран(
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 12:51:05 от kibertank »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1860
  • 166 / 0
in /home/lan1015/zatishnaoselya.dp.ua/www/index.php on line 21

Открываешь файл и смотришь что у тебя в 21 строке!
У меня это...
Код
require_once JPATH_BASE.'/includes/framework.php';

Значит что такого файл нет. Посмотри есть ли вообще папка includes
И сколько там файлов?
У меня 6 php файлов и 1 HTML файл...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

kibertank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
короч, у меня корч) подкидывал файлы и в сайт и в админку, там куча всего не хватает, куча ошибок(((
вобщем буду делать новый на 3й Joomla), будет наука делать чаще бекапы)))
спасибо за помощь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вернуть фоновое изображение сайта?

Автор Camell

Ответов: 1
Просмотров: 395
Последний ответ 03.03.2020, 15:57:20
от Sgrey
Как сократить вертикальное расстояние между меню сайта и баннером?

Автор MultiMatrix83

Ответов: 2
Просмотров: 354
Последний ответ 16.02.2020, 19:30:25
от MultiMatrix83
Как отредактировать название сайта

Автор LES25

Ответов: 0
Просмотров: 298
Последний ответ 13.12.2019, 20:36:35
от LES25
Не скачиваются файлы прикреплённые к материалу

Автор kaminchik

Ответов: 0
Просмотров: 269
Последний ответ 04.07.2019, 11:06:57
от kaminchik
Не скачиваются файлы прикреплённые к материалу

Автор kaminchik

Ответов: 1
Просмотров: 361
Последний ответ 04.07.2019, 08:42:33
от kaminchik