Переносы в комментариях

  • 9 Ответов
  • 442 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

kilnart

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 175
  • 0
Переносы в комментариях
« : 06.10.2015, 17:08:09 »
Пишу длинный и развернутый ответ на вопрос в комментарии. Все делаю как положено, красиво разделяю его Enter`ом, а после добавления комментария, весь мой отредактированный текст превращается в одну длинную портянку. Как исправить?

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • *****
  • 579
  • 46
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #1 : 06.10.2015, 17:12:59 »
Пишу длинный и развернутый ответ на вопрос в комментарии. Все делаю как положено, красиво разделяю его Enter`ом, а после добавления комментария, весь мой отредактированный текст превращается в одну длинную портянку. Как исправить?

Дашь ссылку на страницу с таким комментом?
Возможно это можно сделать с помощью CSS

*

kilnart

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 175
  • 0
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #2 : 06.10.2015, 17:32:25 »
ссылку то дать не сложно http://www.tevola.ru/news-site/proektu-tevola-1-god.html, да вот толку мало будет.
я лазил в код и вижу что JComment удаляет все мои форматирования, а если писать BBCode, он его воспринимает как обычный текст.

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • *****
  • 579
  • 46
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #3 : 06.10.2015, 17:35:34 »
я лазил в код и вижу что JComment удаляет все мои форматирования, а если писать BBCode, он его воспринимает как обычный текст.

Выкени его. Я смотрел и увидел что ты используешь К2 на сайте. Точно не знаю используешь ли ты К2 для вывода той же самой статьи, но все равно скажу, может даже ты еще не знаешь что в К2 уже есть система комментарием материала. Используй ее!

Да по моему норм. там выводит. Все в столбик и не выходит за рамки.

*

kilnart

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 175
  • 0
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #4 : 06.10.2015, 17:45:59 »
спасибо за совет, я знаю что в К2 есть свои комментарии, но не помню по какой то причине мне было выгодней воспользоваться доп плагином.

*

kilnart

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 175
  • 0
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #5 : 09.10.2015, 01:49:14 »
проблема решилась как то сама собой. перезалил заново компонент и все заработало.

*

kilnart

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 175
  • 0
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #6 : 19.10.2015, 15:59:30 »
решилась, да не совсем. переносы расставляются с помощью тега <br>.

Код
<div class="comment-body" id="comment-body-857">
<span class="quote">Цитата:</span>
<blockquote><div>надо учиться не экономить, а правильно планировать расходы своих заработанных денег</div></blockquote>
Вот это хорошо сказано! От жесткой экономии, когда во всем себе отказываешь - никакого удовольствия, а вот расходы планировать - другое дело.
<br>
<br>
Сам пользуюсь Family Pro.
</div>

но это не совсем то что нужно. Я бы хотел получить возможность корректировать расстояние между абзацами, а для этого нужна иная структура.

Код
<div class="comment-body" id="comment-body-857">
<span class="quote">Цитата:</span>
<blockquote><div>надо учиться не экономить, а правильно планировать расходы своих заработанных денег</div></blockquote>
<p>Вот это хорошо сказано! От жесткой экономии, когда во всем себе отказываешь - никакого удовольствия, а вот расходы планировать - другое дело.</p>
<p>Сам пользуюсь Family Pro.</p>
</div>

Как это сделать?

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • *****
  • 579
  • 46
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #7 : 19.10.2015, 16:01:58 »
Как это сделать?

Пропиши класс для тега <p>

*

kilnart

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 175
  • 0
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #8 : 19.10.2015, 16:09:54 »
вопрос то в другом, как за место <br> поставить <p>.

Если бы у меня была структура <p>текст комментария</p> мне и класс не пришлось бы прописывать, и так можно отформатировать.

*

kilnart

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 175
  • 0
Re: Переносы в комментариях
« Ответ #9 : 20.10.2015, 17:37:43 »
а может тогда подскажите:
Код
<div class="comment-body" id="comment-body-<?php echo $comment->id; ?>"><?php echo $comment->comment; ?></div>
из строчки выше видно, что комментарий формируется вот здесь <?php echo $comment->comment; ?>, а в каком это файле происходит?